all零吧 关注:11,059贴子:87,430
  • 6回复贴,共1

【传说中的all零吧】新人必看,老鸟争鸣 ↘不定时更新

只看楼主收藏回复

希望大家明确一点:国有国法,家有家规,吧规的存在只是为了all零吧更好的未来。

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2014-03-25 14:12回复
    首先明确一点,我们是纯种all零吧,是以锥生零为总受的前提存在的贴吧,零反攻、互攻以及其他不是all零的血骑类CP一律进小黑屋,隐藏cp的也不行,先雷后甜的也不行。我不希望看到逆CP的现象。
    简易吧规:
    1.黑角色贴、辱骂他人贴>>删
    2.大篇幅吐槽角色性格、外貌、吐槽剧情狗血及易引起战争的贴>>删
    3.非节日外交贴>>删
    4.发腐向贴时未在标题上打【腐向】等字眼>>删
    5.腐向贴楼下跟帖中有黑角色的>>删整贴
    6.非腐向贴内讨论腐向>>删
    7.某些不良广告贴>>删
    8.群号、YY频道宣传未在专门贴发贴>>
    9.同人文套作、抄袭>>删
    10.盗资源、盗图>>删
    11.开店铺、语C楼没有吧主授权>>
    12.未得到允许私自开水楼、真爱楼>>删
    13.吧内精品区有的资源还要求别人发给自己的帖子>>删
    14.挖坟(30天没人回复的帖子视为坟贴)>>删
    15.跟风贴>>删
    16.小白贴(百度百科上可以查到却依旧发帖询问的帖子)>>删

17、不得以本吧名义进行任何违规行为(如宣战、辱骂他人等败坏本吧名义的事,有事可提前与相关人员商量。)>>删
    18、俗话说:萝卜青菜,各有所爱。人与人之间兴趣爱好存在差异那是理所当然的,但是,不要因为个人己见就“仇视”他人的观点进行“人身攻击”。(此条例尤为重要)
    【以上初犯删帖并警告(3次),屡教不改者,视情节严重情况予以封号or黑名单处理】

IP属地:浙江本楼含有高级字体2楼2014-03-25 14:23
      【发帖格式】

一般【】+标题,不得含有色情、露骨等字眼。
      像某些爪机也可以[]+标题,这是没有关系的。

IP属地:浙江本楼含有高级字体3楼2014-03-25 14:25
      收起回复
        问题询问以及意见。麻烦集中发在这里:
        【高亮】问题询问贴&意见贴
        链接: http://tieba.baidu.com/p/4703040442?share=9105&fr=share

IP属地:四川来自Android客户端58楼2016-08-08 10:22
          那加油

60楼2017-01-15 22:59