剑网3吧 关注:8,186,590贴子:452,444,659

求师傅求师傅

只看楼主收藏回复

电信六国色天香,纯阳菜鸟一枚求师傅,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-03-24 09:48回复
    自顶下……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-03-24 09:49
      同服快来我碗里

来自Android客户端3楼2014-03-24 09:50
      收起回复
        同服快来收徒弟@竖子如斯 @张小小小羊 @厘子 @我很水啊2 @纨绔一条 @LI手掌心

来自Android客户端4楼2014-03-24 09:56
        收起回复
          可爱的徒弟弟看过来~湿乎乎在这里

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2014-03-24 09:59
          收起回复
            复制党可能是江湖上最神秘的一个组织,没人知道它是什么时候成立,也没人知道它的内部情况,就连很多复制党成员也不清楚自己的组织是什么样的。因为复制党是世界联系,每个成员除了自己以外根本不知道其他人,同样两个复制党成员站在一起也绝不认识。

IP属地:浙江6楼2014-03-24 10:01
            收起回复
              顶楼主,是才玩的吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-03-24 10:14
              收起回复
                下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端8楼2014-03-24 10:29
                收起回复
                  我代表蒙古国海军司令部,图瓦卢陆军司令部,哥伦比亚缉毒总署,香港空军司令部,
                  新加坡北极特战旅宣布:你被捕了!
                     --来自世界卫生组织精神卫生中心

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2014-03-24 12:17
                    帮顶

来自iPhone客户端10楼2014-03-27 09:20
                      同服路过

来自Android客户端11楼2014-03-27 09:21
                        是小白么

来自Android客户端12楼2014-03-27 09:36
                        收起回复
                          层主留下艾迪吧!!!我有个小伙伴找徒弟找疯了!我回头让她加你!

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-03-27 10:05
                          收起回复
                            需要师傅傅么!!师傅傅可以陪你打本本跳山山师傅傅可dps可奶

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-03-27 10:09
                            收起回复
                              准备pve还是pvp

IP属地:四川来自Android客户端16楼2014-03-27 10:16
                              收起回复