周之金吧 关注:24贴子:12,533
  • 8回复贴,共1

感谢一下周英东和王键,现在我终于学会了一些.

收藏回复

• 218.18.188.*

下个礼拜我决定把港股里的资金退出来,
全部放在外汇账户里,

跟了你们两个月,现在我也终于学会了一些技巧,
能到国外留洋的真是不一般 ,
赫赫,

经过这些天来我也有信心了,
我也希望到年底的时候账户会翻倍,
以后不懂的地方还希望多多指点 ,
好羡慕你们的脑子.
决定年底我也要过香港玩一个星期,看看大海  :))

1楼2007-12-03 21:12回复
    • 218.18.188.*
    以后多看点金融方面的书.
    也希望我自己能像你们一样有压力起来,
    让自己充实总是值得的,
    希望今晚的美元/加元还会预期一样.
    做了两手,再盈利50点就算了,睡觉明天好好上班 ,哈 :)

2楼2007-12-03 21:14
      • 121.35.183.*
      今天的美元/加元

黄金下星期会反弹

3楼2007-12-05 23:09
        • 211.139.190.*
        发不上了?

4楼2007-12-07 23:26
          • 211.139.190.*
          北京下雪了吗?我也想回去学校了.

5楼2007-12-07 23:29
            • 221.10.53.*
            上周我按他们说的买两一手美元/日元 ,
            几天不看盘,
            今天一打开,
            居然莫名其妙的赚了136美元, 哈哈
            还真是有点意思 .

6楼2007-12-21 15:20
              • 219.133.187.*
              heheh

7楼2007-12-24 02:11
                • 61.144.205.*
                去你个医院呀?
                我怕排队都成问题哦!

8楼2007-12-28 15:59
                  • 222.132.52.*
                  不好买的,只买贵的,
                  不买赚钱的,只买套死的,
                  中国石油,我选择,我喜欢!

9楼2008-01-05 17:57