武侠q传官方吧 关注:38,263贴子:1,167,856

《武侠Q传》白色情人节活动获奖名单公布

只看楼主收藏回复

恭喜以上获奖的亲们~奖励会在今天下午进行发放,请获奖的亲们留意一下自己元宝数量的变化以及背包哦~

IP属地:河北本楼含有高级字体1楼2014-03-19 11:38回复
    没心情

来自Android客户端2楼2014-03-19 11:41
      这活动,公平?

4楼2014-03-19 11:43
        为什么我写的那么好,相片那么真实,为什么还没中奖呢

来自Android客户端6楼2014-03-19 12:17
          我艹 为什么我不是第一呢

7楼2014-03-19 12:24
          收起回复
            为什么没有我?都爆照了,也不能这样吧,哭

来自Android客户端8楼2014-03-19 12:37
              难道我女朋友不漂亮?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-03-19 13:49
                我只想说呵呵

IP属地:北京12楼2014-03-19 14:02
                  最高楼层300不到,大部分都是靠前的,意思也就是说,以后楼层超过300就不用参加了,根本没戏,后排也只是随便看看的!

来自Android青春福利版14楼2014-03-19 14:57
                    意外中奖了~

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-03-19 15:07
                      扯淡啊,白爆照了?以后随机抽取这样的活动再也不参加了

16楼2014-03-19 16:01
                        为啥没我。擦

IP属地:北京来自Android客户端17楼2014-03-19 16:23
                          没我!武呜呜呜呜! 速度围观速度围观速度围观速度围观去额度围观

来自Android客户端18楼2014-03-19 18:03