星际2吧 关注:1,429,673贴子:24,984,272

新人求教,在游戏里开局能杀对手的探路农民吗?

只看楼主收藏回复

就是对手的农民侦查我时跑到我的采矿农民堆里,我能围杀它吗?

IP属地:北京1楼2014-03-16 09:38回复
    可以啊

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-03-16 09:39
    收起回复
      杀了会不会不礼貌?

IP属地:北京3楼2014-03-16 09:39
      收起回复
        经常这么干 其实一个农民堵矿上也能弄死

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2014-03-16 09:40
        收起回复
          想杀就杀 。。。。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-03-16 09:43
          收起回复
            你亏。。没必要。。

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2014-03-16 09:44
            收起回复
              杀了只会扰乱你自己的经济,还不如弄一个农民跟着看看他有没有在你家胡作非为

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2014-03-16 09:48
              收起回复
                竟然有真的青铜,加个好友吧。

来自手机贴吧9楼2014-03-16 09:50
                收起回复
                  反正我舍不得把我那调整了半天的采矿姿势搞乱

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2014-03-16 09:51
                  收起回复
                    一般不是战斗单位杀不了 农民能穿矿

IP属地:日本来自Android客户端11楼2014-03-16 09:55
                    收起回复
                      。。。。。新手路过。。没时间玩啊卧槽!高中生悲剧啊卧槽!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2014-03-16 09:58
                      收起回复
                        拿一个去杀,操作解决!

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2014-03-16 10:02
                        收起回复
                          zvp他的农民进来的比较早的话有机会可以考虑围一下 别的就算了吧没必要

IP属地:上海15楼2014-03-16 10:03
                          收起回复
                            你也要派一个农民去探他家,如果是星灵BF,那么敌人的探机不能放过!!

IP属地:福建来自手机贴吧16楼2014-03-16 10:03
                            收起回复