天策府吧 关注:447,925贴子:6,173,229
  • 26回复贴,共1

帮忙参谋下,我换哪个? 还是先继续沿用4定国?

只看楼主收藏回复

昨天世界boss又摸了个惟清头,双会的、孔破防。目前3定国,我换源仙?还是455散件手?还是换个鞋? 千重整不起啊 。求各位给个意见,谢谢。
洗练最近脸实在是不好了,等等再考虑9品洗练吧,戒指有个尚白、榆昌,是否尚白再换一个榆昌? 要是启用25血战的 换哪个? 说实话我挺相中25血战曹炎烈的鞋,不过暂时没有队啊。

IP属地:内蒙古1楼2014-03-16 03:07回复
    你这人品= =

IP属地:辽宁2楼2014-03-16 03:17
    收起回复
      阶级敌人

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2014-03-16 03:18
        阶级敌人

IP属地:云南来自Android客户端4楼2014-03-16 03:19
          用这个帽子,剩下4定国

IP属地:北京5楼2014-03-16 03:29
          收起回复
            呵呵,阶级敌人,但是你的会心完全够了。可以原先

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-03-16 05:13
              4定国加485帽子

IP属地:云南来自Android客户端8楼2014-03-16 16:00
                哦 这个外观……

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2014-03-16 16:10
                  8000分的装备穿出了狼烟的外观

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-03-16 17:05
                  收起回复
                    他身后背着血色流光的长枪,红色光芒流转枪身,耀眼夺目。
                    他以抹额穿过两边刘海,红色长缨尽诉庄穆。
                    他目光朝着战场,身上甲胄寒光摇曳,红色袖摆垂至膝侧。
                    他会站在凌烟阁上,面朝夕阳,俯瞰大唐。
                    他尚能执枪,纵马驰骋疆野。
                    他立于秦王殿,执一柄长枪,八月飞雪,一身浩然风怎么也看不够。
                    你应该去遇见他,洛阳北邙,看血色残阳。
                    你不如去遇见他,天策府畔欲醉夕阳。
                    你骑马,顺官道,绕砺石,一路看天策府里残阳栖着枯松,最后到他身旁。
                    你问他,何为铮铮铁骨。
                    你遇见了他,听他回答。长枪独守大唐魂,一筐马草就嫁人

IP属地:广西13楼2014-03-17 02:28
                      别粉我,我已经设置了禁止关注了,如果你还是非要试试的话,就由你去吧,你一定不会成功的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-03-17 07:20