铜川市五中吧 关注:2,104贴子:33,360

有你的地方,地狱也会变成天堂!

只看楼主收藏回复

最好的时光就是我对你闹你对我笑!
         --来自蛋蛋客户端

来自Android客户端1楼2014-03-13 11:28回复
    你明明爱的是她,为什么还要将我留下!
             --来自蛋蛋客户端

来自Android客户端2楼2014-03-13 11:29
      我过马路的时候从来不会看车子,我睡觉的时候总是会不自觉的嘴角微微挑起,发呆的时候总是幻想这未来,一切只因为身边有你!
               --来自蛋蛋客户端

来自Android客户端3楼2014-03-13 11:33
        我终于用所有的面目全非看清楚结局 慌不择路的逃脱那些年宁静的苦海 怨我太隐忍 怪你太匆忙!
                 --来自蛋蛋客户端

来自Android客户端4楼2014-03-13 11:36
          伴我许久,岂不能说走就走!
                   --来自蛋蛋客户端

来自Android客户端5楼2014-03-13 11:39

来自iPhone客户端6楼2014-03-13 17:39
              精了~

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-03-13 19:07
                蛋蛋你好牛嘿嘿

来自手机贴吧8楼2014-03-13 20:16
                  蛋蛋你好牛嘿嘿

来自手机贴吧9楼2014-03-13 20:18
                    我的心再也不会为了谁停止跳动,因为我的心从未开始过跳动!
                             --来自蛋蛋客户端

来自Android客户端10楼2014-03-13 22:18
                      水了!
                      一剑刺过去血就溅出来了,多可怕啊!

来自Android客户端11楼2014-03-14 08:21
                        我知道我不好,但我也不需要你来重要!

12楼2014-03-14 23:03
                          水下。。————一剑刺过去血就溅出来了,多可怕啊!

来自Android客户端13楼2014-03-15 11:24
                            我心里有你,所以看到那些与她有关系的东西我都会伤心!
                                     --来自蛋蛋客户端

来自Android客户端14楼2014-03-15 18:28
                              如此深入我心的人怎么会沦为她人的爱人!
                                       --来自蛋蛋客户端

来自Android客户端15楼2014-03-16 22:02