新化一中吧 关注:14,694贴子:1,332,988

【久伴深爱,有恃无恐】

只看楼主收藏回复

身边有一对情侣,刚在一起的第一天就被同学告到了班主任那里,打电话找家长这种小情侣必经的坎坷无一例外的降临,可他们谁也没提分手二字,两人不约而同的暗自下定决心为彼此努力学习,他和她比赛解决同一道数学题同一份试卷,互相提问英语单词,互相在分数上较劲,终于,她从年级一百五冲到八十,他从年级三百一跃到一百五,班主任也不再多管,而是默许了恋情的蔓延, ,,,,,,原来,年少最令人感动的情话,不是我爱你有我在,而是 你愿意陪我一起努力么, 我愿意。

来自Android客户端1楼2014-03-12 08:38回复
    初遇你并不觉特别 甚至从未想过如今你意义非凡
    在一起时有些儿戏 仅两句话便是草率决定了
    是一月时光 我们在一起

来自Android客户端3楼2014-03-12 08:40
    收起回复
      我喜欢你管着我 你说我要怎么做 不能怎样做 你不喜欢什么 我觉得很快乐
      我是爱你的 因为爱你所以关于你的一切都会被我放大来看 都会让我很在乎
      我也相信你爱我 像我爱你那样 所以别放弃

来自Android客户端4楼2014-03-12 08:42
        你爱我吗 你想要跟我走很长的路吗 你肯为了我们有未来而努力吗 你会为了我改变吗
        我得有多爱你 我爱你 真的
        所以因为很爱你 很在意你 你的点点滴滴都贯于我心肺血脉 我的爱人

来自Android客户端5楼2014-03-12 08:43
          我想跟你有很多的未来 我想陪我到最后的是你 我想以后能自豪的说 我们从14就在一起
          我相信你 甚至比相信我自己更加坚定 爱是什么我从来没有准确的定义 但我对你 是真的爱 可以怀疑我 哪怕所有人包括你都不会相信 我自己知道

来自Android客户端6楼2014-03-12 08:46
            对于未来恋人 原本在心里列下无数的要求
            比如身高至少多少体重不超过多少长相必须到什么程度家境如何等等各种要求
            可却在看到你的一瞬间全都推翻
            因为这些原来都不重要
            重要的是你这个人你爱我我爱你就够了

来自Android客户端8楼2014-03-12 08:52
              你是我的爱人 当我发现一直以来对于我是羁绊的感情 在你身上体现的明显起来 发觉我渐渐依赖你 开始牵扯离不开
              我告诉你 我爱你 我想跟你走很长的路 从未有爱谁像爱你这样肯定
              在我所走过的年岁里生命已将我打造成固定的模样 你是一部分 抽离出去的缺口就会变成独特的形状 没有什么可以填满

来自Android客户端9楼2014-03-12 08:56
                我想你在二十四小时一千四百分钟八万六千四百秒 我想把天荒地老的情歌全部唱歌你听 千千万万句情话讲给你听 我想让你牢牢记住我 记住我对你的爱 它干净炽热带着青春期的疯狂冲动 你是我青春年少时义无反顾不掺任何虚假爱上的人 不求任何利益没有目的 不为金钱不为名利

来自Android客户端10楼2014-03-12 08:58
                  唔…祝幸福

来自手机贴吧11楼2014-03-12 09:03
                  收起回复
                    宝贝,我来啦,你肿么可以这么煽情

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2014-03-12 09:03
                    收起回复
                      祝幸福

来自手机贴吧13楼2014-03-12 09:41
                      收起回复

16楼2014-03-12 10:23
                        收起回复
                          加油

来自Android客户端17楼2014-03-12 17:09
                          收起回复

来自iPhone客户端18楼2014-03-12 17:34
                            收起回复
                              你哭着对我说,童话里都是骗人的。

IP属地:湖南19楼2014-03-12 21:00
                              收起回复