怪医秦博士吧 关注:897贴子:9,994
  • 7回复贴,共1
其实这次是我第1次看BJ的动画``

看了78集`哭了9次!``前面哭的凶``后来习惯了还好点``

之后嘛,继续看OVA和剧场版``然后再补充歌曲和其它资料``

惭愧  - -!!

IP属地:江苏1楼2007-11-27 14:29回复
    想起当初看BJ漫画看到睡不着觉……而且差点报考医学院……(没报就对了...毕竟本人不宜学医...|||||)

刚才打开BJ的在线视频,又听到了《月光花》,觉得真感动……即使TV剧情弱化很多,但那毕竟是BJ的TV版啊…

IP属地:辽宁2楼2007-11-27 15:50
      - -``其实之前虽然没看BJ``但是有想当医生的冲动``但在填志愿时居然脑热没填这个```残念!!!

我想研究下怎么截取MV```然后把BJ的歌MV上传了```OTZ

3楼2007-11-27 15:57
        9次?!看TV版倒不见得会这样吧LZ你果然是水做的……

还有记得你好像说过看《千与千寻》没感觉的…

IP属地:上海4楼2007-11-27 17:47
          确实啊..对《千》没感觉...- -

5楼2007-11-27 17:51
            在最后千寻和白龙分手时也挺感人的

6楼2007-11-28 18:42
              = =``可能是个人吧``或许我太迟钝? 不会啊,看BJ我明明很感动``

7楼2007-11-28 20:05
                千寻是以科幻的手法要表达导演内在含义 没BJ那么明显
                其实千与千寻是也是一部环保动画 还表现出了部分善良的人对自然的赎

8楼2007-12-01 19:59