血族禁域辰月吧 关注:3,719贴子:63,163
  • 11回复贴,共1

『辰月の恒』血族禁域辰月吧吧规2.0新版

只看楼主收藏回复

欢迎来到血族禁域辰月吧
这里是连载于飒舞天霁出品的《飒漫画》的姊妹刊《飒漫乐画》中的《血族禁域》里的众多cp之一的辰月。
辰月,即戈辰和月见。
未见END勿插楼
【吧务组拥有对先有吧规的修订权以及对吧规的最终解释权。】

1楼2014-03-09 20:54回复
    一、发帖格式
    本吧发帖格式如下:
    『辰月の恒』XXXXXXXX

『辰月の恒』【2字】XXXXXXXX
    若发错必删,请勿大惊小怪联系吧务或闹出风波

2楼2014-03-09 20:56
      二、关于删帖、封号
      发帖、回复、删帖明细
      禁纯水贴,如若违反,封号一天。
      带有辱骂性、攻击性的帖子/回复,帖子发现了必删,并封号五天(请联系吧主);回复由楼主删,并联系吧主说明原因,吧主将记录,如若再犯,封号五天。
      1L空,无内容,必删
      新人贴可以发,但不要太水,如果水,会删。
      坟贴十五天未回复就算坟贴,如若挖坟,封号一天;精品贴四个月算坟,勿挖坟,否则封号两天。
      跟坟封号一天。
      匿名发帖、回帖,删。
      发起战争的帖子勿删,如若发现应立刻@吧主,待吧主解决后删。私人战争勿发本吧,违者删并封号十天,情节严重的封号永久。
      真爱楼/cp楼由本吧大于6级的吧友发,发完请@吧务加精,勿重复,违者删。
      广告贴发现了一律删,楼主可以删。
      盗文盗图贴未经允许发来一律删,按照态度和情况作不同程度的处罚。
      文帖必须审文,审完了要截图放在帖子里,未审的必删。

3楼2014-03-09 21:24
      收起回复
        禁贴规则
        禁止去其他吧打着本吧名号闹事!
        禁止单纯求粉丝贴!
        禁止无格式贴!
        禁止未通过审核贴!
        禁止战争贴!
        禁止未经允许的转帖!
        禁止损害国家贴!
        禁止盗文盗图贴!
        禁止过激语言剧情推理贴!
        禁止明显的水贴!

4楼2014-03-09 22:20
          申精贴-http://tieba.baidu.com/p/2910802088
          专用水贴-http://tieba.baidu.com/p/2876768623
          问题意见咨询楼-http://tieba.baidu.com/p/2910810444
          删帖封号明细-http://tieba.baidu.com/p/2910788249
          官方QQ- 274808794

本楼含有高级字体5楼2014-03-09 22:27
          收起回复
            申精准则
            文帖
            ①短篇文(字数>5000并已完结)
            (申精条件:情节生动,无抄袭,至少有100回复量)
            ②中篇文(未完结字数>5000 已完结字数>=20000)
            (申精条件:情节生动,无抄袭,至少有300回复量)
            ③长篇文(未完结字数>7000 已完结字数>25000)
            (申精要求:章数15篇以上,每篇字数不少于1000。不流水账,读者反映良好,至少有600回复量)
            ④微小说
            (申精要求语句简洁,剧情明了。原创微小说15篇以上开始受理精品的申请。)
            ⑤店铺帖
            (加精条件:接受并完成单子不少于30张,接收人满意,口碑良好,店主与店员有固定的工作时间。)
            ⑥手绘帖\板绘帖
            (加精条件:不少于3幅画,画面质量好,画风好,跟帖反映良好。拍摄清晰,用扫描器扫描也可。)
            ★注:
            ①当帖主弃坑或弃店时,吧主取消该帖子的精品。
            ②改文不加精。
            ③当周首发的预告以及完整漫画可无条件加精。

来自Android客户端6楼2014-03-13 21:01
              问下,能爆照不      ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
               。。
               ゚●゜
              。。
                 ゚●゜
               。。
               ゚●゜
                 。。
                 ゚●゜
               。。
               ゚●゜    

来自Android客户端8楼2014-08-24 23:58
              收起回复
                我现在想问一下,手机复制不了格式,怎么办?怎么打?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-10-03 17:41
                收起回复