河口吧 关注:448,109贴子:12,762,700

请问往西湖里排的是什么?

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2014-03-04 09:00回复
    这是生活废弃用水么?

来自iPhone客户端2楼2014-03-04 09:01
      城管局你们是不是该出来管管了

IP属地:山东4楼2014-03-04 09:08
      收起回复
        不管

来自iPhone客户端5楼2014-03-04 09:10
          难得去西湖逛逛~第一眼就瞅见了这个景象,希望不是工业废水,不过生活废水是这个颜色么?有懂的人上来解释一下。

6楼2014-03-04 09:11
            额,都是晚上去遛弯,还真没注意,哪个部门出来管管,还给我一个干净的后花园啊

IP属地:山东7楼2014-03-04 09:16
              我靠!建西湖花了多少银子啊,还没有彻底建完就要开始“朵伙”,这帮人还有脑子吗?用屁股做事的啊?!

来自iPhone客户端9楼2014-03-04 09:17
              收起回复
                夏天还有好多人洗澡呢

10楼2014-03-04 09:22
                收起回复
                  看了你的报道我无语 我很无语

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-03-04 09:28
                  收起回复
                    在这反应,环保局能知道吗?知道了会进行水质化验查处吗?污染的事是不是大事化小,小事化了呢

13楼2014-03-04 09:56
                    收起回复
                      什么情况,这是从哪里来的水啊
                      ____别看了,带尾巴可以防止无语的时候凑够十五字。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2014-03-04 10:06

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2014-03-04 10:16