古羌传奇吧 关注:642贴子:5,511
  • 15回复贴,共1

【吧规】古羌传奇吧吧规

只看楼主收藏回复

一楼度娘。
首先,欢迎来到3DMMO客户端网游“古羌传奇”吧,欢迎成为我们大家庭的一员,请自觉遵守本吧吧规。

1楼2014-03-03 15:39回复
    1.严格遵守百度贴吧协议,并服从本吧的一切管理。用户的言行不得违反等相关法律规定。
    这里是相关规定的传送门http://wenku.baidu.com/link?url=r0lYOxVpA2TJy0DdXSZI66XMysTbchDHcs5LYiHgF0YUTn9Iexw__r8AnNe_OqbeiodE0ciL1sg7PU31e-8nhfHgYG5QbHGEqzPklHz1K1G

2楼2014-03-03 15:45
      3. 禁止以侮辱,谩骂,嘲笑,诅咒,恶意抬杠以及刻意的变向讽刺等一切方式,蓄意攻击吧友,或者无端挑事,不管是在帖子里,还是以pm的方式,只要经过证实,立刻删除并封锁;

4楼2014-03-03 15:47
        4. 禁止攻击和变相攻击本作品及本作品相关人物、创作团体,比如“暗黑破坏神就是个垃圾游戏”,一经发现,立刻删除并封锁;

5楼2014-03-03 15:47
          5. 如果所发的内容为转载,请务必注明。

6楼2014-03-03 15:48
            6. 禁止蓄意误导新人,尤其是明知道自己是瞎掰,还坚持不松口的,情节严重者禁言;

7楼2014-03-03 15:50
              7. 禁止一切形式的爆吧,挖坟和刷屏,一经发现,立刻封锁;

8楼2014-03-03 15:50
                8. 不要发敏感的政治或者社会话题,这样容易引起口水,而破坏大家的感情,对发帖者本身也很不好,此类话题一经发现,即可删除;

9楼2014-03-03 15:50
                  12. 禁止恶意散布对本吧或者本吧吧友不利的谣言,违者按情况,封锁3-10天;

13楼2014-03-03 15:56
                    13. 禁止发恶意广告以及网址,恶心图片,以及诅咒性传播贴(比如,必须发到X个吧,不然。。。),一经发现,即时删除并封锁;

14楼2014-03-03 15:56
                      14. 恶意灌水者,按情况封锁3-10天;无意义的灌水,根据情况,可进行删除,严重者封锁;

15楼2014-03-03 15:57
                        15. 如发现本吧会员或者长期在本吧混的人,在其他贴吧蓄意侮辱本吧以及本吧吧友,立刻踢出会员,并驱逐出本吧;

16楼2014-03-03 15:57
                          16. 禁止恶意举报,情节严重者,管理组将会对其进行封禁处理;

17楼2014-03-03 15:58

IP属地:上海20楼2014-03-04 13:23
                            收起回复
                              好流弊
                                    -- 如果有一天我变成了大水比,请告诉贴吧的朋友们,我也曾单纯过 ,也曾认认真真的回复过。

来自Android客户端23楼2014-03-21 11:13