臂力器吧 关注:4,225贴子:48,674

开个臂力器运动记录

只看楼主收藏回复

做臂力器运动一个月了。开始是儿子叫我帮他买个臂力器。后来我和他去看最小的30kg的。儿子掰不动。我就在淘宝买个20kg给他。顺便我也是玩一下。我也是喜欢运动的人。曾经参加过铁人三项比赛。但我手力很小。现在有两个臂力器20kg。30kg。

来自Android客户端1楼2014-02-27 03:15回复
    我38岁体重133斤1.71米。现在30kg最多一次能掰45 个。 大儿子15岁1.66米 体重126斤。30kg能掰20个。 小儿子14岁1.62米体重85斤.20kg能掰40个。

来自Android客户端3楼2014-02-27 03:32
    收起回复
      不错啊,全家齐上阵。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-02-27 06:12
      收起回复
        开始我们都是学习20k g的臂力器。过了十来天我发大儿子已经可以玩30kg了。然后在网上买了个电镀版30kg的臂力器。回来发现很重了。我能玩35个。大儿子只能11个。看他都是很吃饭力了。不能忘记挺胸的做了。小儿子一个也是最不了。他到现在还是做不了。给他个目标年底能掰几个吧。 家里还有对哑铃。发现很多大人更喜欢20kg的臂力棒

来自Android客户端7楼2014-02-27 11:57
        收起回复
          2.28日.-臂力器25.+25.+25+25#100
          3.1日俯卧撑15+15+13+8#51

来自Android客户端9楼2014-03-01 19:32
            全家一起锻炼,很有气氛啊!
            从小玩好让你儿子们一定要坚持玩,我就是从记事起一直有一个40KG的臂力器当金箍棒玩,12岁6年纪那会就能掰开玩几个了,到之后中考体育,实心球是满分。想想多亏了平时玩臂力器。 有不少豆芽菜同学,因为实心球这一项丢了中考的分。
            毕业一直到现在我还玩那,前几天来这个吧之后,换了双林60KG的,能握十几个了,质量差的60KG的能破百了。

10楼2014-03-01 20:54
            收起回复
              3.2日下午臂力器用30kg.30.30.25.再换20kg.50.50.70
              晚上20kg.100.100.50.
              大小孩30kg.13.13.8.换20kg.30.40.60

11楼2014-03-03 14:04
                3.3日下午俯卧撑15.15.15.10=55最后做不到15下.6分钟完成

12楼2014-03-03 15:08
                收起回复
                  3.4日下午.臂力器.30kg30.30.30.20

14楼2014-03-04 15:17
                    3.5下午俯卧撑15.15.15.15.六分钟完成 已经很吃力了
                    昨晚跑步两千米

15楼2014-03-05 15:33
                    收起回复
                      3.7日早上俯卧撑。15.15.15.12最后做不到15下。没有试过早上做运动

来自Android客户端17楼2014-03-07 10:53
                        3.8日我臂力器30kg尽力50下
                        大儿子。30kg尽力30下
                        小儿子。20kg尽力45下

来自Android客户端18楼2014-03-10 00:42
                          3.9日我俯卧撑15.15.15.12下
                          大儿子。臂力器20kg30个做10组。共300下
                          小儿子。20kg臂力器15个做11组做165下

来自Android客户端19楼2014-03-10 00:48
                            昨天休息一天.
                            3.11日30kg30.30.30.30.20

20楼2014-03-11 19:17
                              3.12俯卧撑.15.15.15.12.六分钟完成.最后还是做不到15下.

22楼2014-03-12 16:52