酷比魔方talk7x吧 关注:2,290贴子:95,788

我看吧里没有官方的卡刷rom 我来发一个吧

只看楼主收藏回复

此rom转自zol论坛!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-02-26 22:31回复
    快更,忍百度云很久了,不懂怎么卡刷回官方

来自Android客户端2楼2014-02-26 22:33
    收起回复
      进行了一些简单的优化以及精简 正是本人正在用的 很稳定 无bug 用的吉他的re完美刷入 没刷re的赶快参照精品区的教程刷吧! 用百度云腻了的也可以刷哦 刷机多次 其实还是官方优化最好 最稳定

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-02-26 22:33
      收起回复
        备用: http://pan删掉.baidu.com/share/link?删掉shareid=875330删掉512&uk=2032280749

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2014-02-26 22:34
          直接双清卡刷就行 自定义图形刷机的 可以选择外置储存卡作为默认储存 以及各种用户的需要 建议不要选择省电的那个 我用了 虽然省电但是卡卡的 其他的自便吧

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2014-02-26 22:36
          收起回复
            直接双清卡刷就行 自定义图形刷机的 可以选择外置储存卡作为默认储存 以及各种用户的需要 建议不要选择省电的那个 我用了 虽然省电但是卡卡的 其他的自便吧

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-02-26 22:37
            收起回复
              不用获取root权限?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-02-27 17:06
              收起回复
                你这个应该是孟西的原生定制包的第一版,现在有第二版了

IP属地:广东9楼2014-02-28 01:04
                收起回复
                  那个吉他rec的怎么弄啊,貌似我随便弄了个rec的,在这基础上卡刷后,后头删了部分东西,小7就要弹出对话框,后头我又刷,但是貌似又不能下东西了,我很纠结啊

IP属地:重庆10楼2014-02-28 12:15
                  收起回复
                    作为一名新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人.只能默默地顶完贴转身走人,动作要快,姿势要帅,深藏功与名

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-03-01 13:18
                      这个包我刷了 灰常完美

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2014-03-07 01:05
                        这个包是最原始的那个,还是更新过的那个?

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-04-01 12:09
                          oooooooooooooh

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-04-05 13:57
                            这个包可以在手机端刷root么?

来自Android客户端16楼2014-04-05 14:39
                            收起回复