天翼之链吧 关注:8,359贴子:104,675
  • 12回复贴,共1

神二觉贝雅 专治各种不服

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷
顺便求这个贝雅视频的背景音乐http://v.youku.com/v_show/id_XNjc2ODE5NzM2.html

IP属地:浙江1楼2014-02-26 09:00回复
    有没有技能介绍呢?

IP属地:浙江2楼2014-02-26 09:29
    收起回复
      这个就是要塞的音乐

IP属地:广东3楼2014-02-26 10:27
      收起回复

IP属地:浙江4楼2014-02-26 12:20
          新角色出来以前,我一直觉得天翼是个角色平衡的游戏……

5楼2014-02-26 15:03

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-02-26 15:17
              专治各种不服。。。。。

IP属地:广东7楼2014-02-27 09:16
                -----------------------------------------------------------------------------
                ARE U KIDDING ME?现在是犯傻还是中二的年代
                新人物没出来前也没平衡过阿

IP属地:中国台湾8楼2014-03-12 17:04

IP属地:重庆9楼2014-03-13 09:23
                  收起回复