原原吧 关注:963贴子:41,656
  • 6回复贴,共1

立刻检查一下你家里的牙膏管底部,如果是黑色条马上扔掉!晕死!没

只看楼主收藏回复

立刻检查一下你家里的牙膏管底部,如果是黑色条马上扔掉!晕死!没文化真可怕,下次,买牙膏一定要仔细看清楚颜色,而不是盲目相信所谓品牌。
大家买牙膏请留心,买牙膏时注意牙膏管反面底部的颜色条,今天才知道,原来颜色条有含义啊!共分4种:绿、蓝、红、黑。
绿色:纯天然;
蓝色:天然+药物;
红色:天然+化学成分;
黑色:纯化学。
尽量选择绿色和蓝色的吧!
国内的牙膏,包括儿童牙膏,居然大多都是化学的,太过分了!如果你看到了,抓紧时间转发吧,让你身边的朋友理性的选择牙膏,毕竟要用一辈子的!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2014-02-26 05:44回复
    露珠,辛苦啦

2楼2014-02-26 09:49
      ………………楼主,这个中央台辟过谣了………………
      那个条码是厂家自己为了检查不合格包装的扫描条,颜色是厂家根据牙膏包装决定的…………
      我忘记是《生活早参考》还是《焦点访谈》看到的了

IP属地:四川3楼2014-02-26 10:30
      收起回复
        不好意思,没经常看焦点访谈。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2014-02-26 17:09
          每天必杀李依鬼!!!不杀怎么能平民愤! 何况这个狗日的家庭,甚至连 抱歉的意思都没有!转移一切! 连小日本都不如! 中国之强大要我们都有责任! 该杀!!!关注起来吧! 看看这些受贿的官员怎么下场!!!

来自Android客户端5楼2014-02-26 19:18
            重庆10岁女童摔婴新闻>重庆电视台“天天630新闻”栏目两负责人被停职>重庆卫视副总被责令书面检讨>《重庆晚报》也因跟进该报道被处罚>据说重庆高层为此新闻震怒,删我留言没用。别人也会继续转发。#持续关注原原#

来自Android客户端6楼2014-02-26 19:18