重生之我为神兽吧 关注:18,341贴子:768,491
  • 38回复贴,共1

【吧务】神兽吧南墙贴,所有被删或封的人可以来开楼求解释

只看楼主收藏回复

吧务组努力给大家一个良好地贴吧环境,所以为了一些个别帖子不影响大家得人阅读环境,我们采取了删帖或者封禁的手段。吧务也是人,有时难免有误删的情况,如果有吧友发现误删了或者误禁的,可以私信给吧主,要求恢复。也可在本帖中开楼求解释,但请注意态度,开楼就骂者将被直接删楼并不予解释。
希望一些被删除的帖子或者封禁的用户可以来看看,让我们为了贴吧的和谐共同努力。
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =重生之我为神兽吧吧务团队

IP属地:上海1楼2014-02-23 18:03回复
    二楼楼中楼不定期放置最新的吧规链接(勿水)

IP属地:上海2楼2014-02-23 18:04
    收起回复
      本帖禁水,否则一律删除

IP属地:上海3楼2014-02-23 18:04
        IP属地:上海8楼2014-02-23 18:16
        收起回复
          IP属地:上海9楼2014-02-23 18:17
          收起回复
            IP属地:上海10楼2014-02-23 18:17
            收起回复
              @醉梦灬凌虚 我们吧什么时候能认证妹纸捏

14楼2014-02-23 18:29
                助攻贴删不删

来自百度影音浏览器22楼2014-02-23 20:30
                收起回复
                  呜呜呜。新人没人权。。为什么

IP属地:福建来自手机贴吧34楼2014-03-04 20:22
                  收起回复
                    我可以发帖吗?

来自手机贴吧35楼2014-03-04 20:26
                    收起回复
                      呵呵。我已经准备好了!

来自iPhone客户端36楼2014-03-04 20:38
                        吧规修改之后人性化不少嘛……

来自Android客户端37楼2014-03-04 20:46
                        收起回复
                          @你能给我幸福9 帖子是广告帖。警告

IP属地:福建40楼2014-06-18 22:29