dn华北一234吧 关注:5,660贴子:1,010,103

【墨女王】有时候你就得里外不是人

只看楼主收藏回复

坏的都我的错 都我干的了 都是挺能干的人嘛 无法反驳

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-02-20 02:48回复
    因为没有力量 所以都是你的错 你不是人 噗

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-02-20 03:03
      老夫有幸吧106条回复全部扫了一遍。真是佩服幼老师的口才,不亏是老师!话说当年我可不知道他这么能说。。然后就是你这个金坷垃〜我就知道总有一天,非洲和日本必须会打起来。。

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2014-02-20 06:17
      收起回复
        本来作为群众是应该围观就好的 但是我还是得说 太过了 真不合适 不是你,你应该知道我说的是谁

来自Android客户端5楼2014-02-20 07:50
        收起回复
          那楼被删的一塌糊涂

来自Android客户端6楼2014-02-20 07:52
          收起回复
            发生了什么不和百合说!!

来自iPhone客户端8楼2014-02-20 12:45
            收起回复
              我好像错过了什么

IP属地:湖北9楼2014-02-20 12:56
              收起回复
                谁没认清谁嘛 我早该放下的 几年前就该了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-02-20 14:22
                  我也不知道为什么坚持这么些年 不过现在我是知道不必要了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-02-20 14:24
                    朋友这种东西不是说认识多久多久就会不计较的 呵呵

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-02-20 14:27
                    收起回复
                      昨晚错过了什么…

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-02-20 14:31
                      收起回复
                        我的女王出啥事儿了啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2014-02-20 18:30
                        收起回复
                          真心的 有的时候就得里外不是人

17楼2014-02-20 20:37
                          收起回复
                            退谷加油中考

IP属地:湖北来自手机贴吧18楼2014-02-20 20:44
                            收起回复
                              话说这两天一直跟LZ打全灭,各种被LZ啪啪,另祝LZ早日走出阴影

IP属地:山东来自Android客户端19楼2014-02-21 07:49
                              收起回复