kanseru吧 关注:845贴子:1,786
  • 19回复贴,共1

【Kanseru】完桑投毒s....毒占欲了!!!

只看楼主收藏回复

刚开电脑就看到他投稿了,之前就在想说他应该会唱这首(?
NICO→sm22918202
还有现在NICOSOUND不能用了 其他的发法都好麻烦
只能道看看有没有人转在到其他地方在载了(哭
附提...如果有看过S!N桑之前投稿时的事就会懂标题的意思了(喂!

1楼2014-02-18 19:38回复
    补上他的说明文......仆の全てはあなたのもの
    译:我的全部都是属於你的
    .........啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!(冷静!

2楼2014-02-18 19:43
      卧槽……nicosound……\("▔□▔)/……sh_t……!!
      完桑终于投稿了;w;
      阿列萌萌的露珠完桑和s!n发生了什么求解 罒ω罒

3楼2014-02-18 22:44
      收起回复
        啊在B站上听了(;▽;)血槽清空开口酥我还活个ball啊

4楼2014-02-18 23:25
          哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!

来自Android客户端5楼2014-02-19 01:09
            …寝室网卡还没弄好…我下午去看看

IP属地:福建来自Android客户端7楼2014-02-19 12:19
              大家好,我就是那孩子!

来自Android客户端8楼2014-02-21 12:19
              收起回复
                MP3下载:http://pan.baidu.com/s/1jGoMVA2

IP属地:福建9楼2014-02-22 01:47