枢姬吧 关注:17,429贴子:532,642

【下雪】我这儿因为下大雪于是停课了←_←

只看楼主收藏回复

乃们好啊 刚开学两天就休息了←_←你们那儿呢
“我喜欢你 我们在一起吧”
“可我们都是男的 在一起不就是同性恋了么?”
“同性恋怎么了?孔雀东南飞异性恋吧 自挂东南枝了!”
“啊?”
“罗密欧与朱丽叶异性恋吧 都死了!”
“这..”
“梁山伯与祝英台异性恋吧 化蝶了!"
“咳..”
“所以 我们在一起吧"

1楼2014-02-18 19:33回复
    沙发

来自Android客户端2楼2014-02-18 19:35
      我们这里也下大雪了,但是没有放假

来自Android客户端3楼2014-02-18 19:36
      收起回复
        下面开始召唤→_←
        ————一个银发而眉清目秀的少年跑到苏轼面前。“你真的不记得我了吗,苏子瞻?”苏轼挥挥手,“不记得了。”
        “那,你还记得那年,老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍吗?”
        “哦!你是当年的苍鹰!”苏轼高兴的一拍脑袋。
        “不,我是天狼。”

4楼2014-02-18 19:38
        收起回复
          @爱上叉子的女孩 @至死不渝爱枢
          ——那个一米六的小矮子永远不会知道,我隔着次元爱着他。

5楼2014-02-18 19:38
          收起回复
            @小釹苼 @沁水冰璃
            ————一个银发而眉清目秀的少年跑到苏轼面前。“你真的不记得我了吗,苏子瞻?”苏轼挥挥手,“不记得了。”
            “不,我是天狼。”

6楼2014-02-18 19:38
              @粉玥3L @蔷薇花水银灯
              “不,我是天狼。”

7楼2014-02-18 19:39
              收起回复
                @日暮浅月 @月翼翔
                “啊?”
                “这..”
                “咳..”
                “所以 我们在一起吧"

8楼2014-02-18 19:39
                收起回复
                  @羽尘轻舞 @糖糖の旅行
                  --嗨嗨!楼主你这么腐,你机油晓得吗?

9楼2014-02-18 19:39
                    @桃子半夏 @乄墨华﹎影

10楼2014-02-18 19:40
                      @DNA证据 @品の萱の梦 @品の萱梦の
                      “啊?”
                      “这..”
                      “咳..”
                      “所以 我们在一起吧"

11楼2014-02-18 19:40
                        我多有功德→_→想不起来了눈◇눈
                        “啊?”
                        “这..”
                        “咳..”
                        “所以 我们在一起吧"

12楼2014-02-18 19:41
                          @小希Amy @小雪Ciel @小新48691 @笨拙的小羊 @雪樱110 @雪儿燕婷 @隔世残颜 @蹦蹦CAT
                          --嗨嗨!楼主你这么腐,你机油晓得吗?

13楼2014-02-18 19:42
                            @变成水的冰love @Forever_喏唁 @碧苃 @黑白の琴谱 @檸檬果味泡 →_←

16楼2014-02-18 19:44
                              水完了←_←
                              “啊?”
                              “这..”
                              “咳..”
                              “所以 我们在一起吧"

17楼2014-02-18 19:45