江西农业大学吧 关注:177,002贴子:7,319,828
  • 8回复贴,共1

停水??????????????

只看楼主收藏回复

没开水打,脸没洗就上了床好冷你们那里听了没

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-02-17 23:40回复
    今天想去办充话费送饭菜票的,但是感觉有点坑有最低消费,小伙伴们办了没

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-02-17 23:41
      有水啊
      ——来自 诺基亚 Windows Phone

来自WindowsPhone客户端3楼2014-02-17 23:42
        有水
        ﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
        不以风骚惊天下
        但求淫荡动世人
        ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

来自Android客户端4楼2014-02-17 23:42
          吊丝都是不下床的,比如我。。。
          ————————啦!啦!啦!我就是面瘫君,还不眼熟我![冷]
             --来自面瘫县面瘫镇面瘫村的面瘫君到处一游!

来自Android客户端5楼2014-02-18 00:00
            就停一会儿
               --来自超级猥琐无比逗的助手版贴吧客户端

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-02-18 00:02
              来水了
                -- 我是一个传统的男人,想有一个知心的爱人,除此之外还想纳两房小妾!
              --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-02-18 00:14
                晚安,来水了

来自Android客户端8楼2014-02-18 00:26
                  幸好洗的早

来自Android客户端9楼2014-02-18 07:22