三国杀吧 关注:3,382,939贴子:87,346,750

真是被周免的步炼师快气疯了

只看楼主收藏回复

为什么要周面步炼师,我去。前几天玩了几局,第一局,我 八号位反荀攸,五号位反步练师,我奇策连续空城,但就是不见步练师安恤,最后被集火第一个挂了。于是我很郁闷问步练师你为什么连续3回合没安恤阿。只见步练师搞一句:我就是不安恤,气死你。看到这句话我更加郁闷了,我跟她无怨无仇干吗说这话。于是我打开她资料看了一下,她就开了几个银两武将,然后我还看到将2步练师免费使用,这时我才胱然大悟,这坑货没玩过步练师,不知道安恤怎么用,为了爱面子,所以才说出那样的话,,。我当时就呵呵了。还有一局,我反韩当,主孙权。忠都跳明了,2张刘协步练师跳忠。看到这种情况,我就有些奇怪~这三个忠没有一个适合当内的,究近他们三个谁是内呢?于是我问了一句:你们三哪个是小内? 步练师开喷了:我是内,别她妈打不嬴就要内帮忙,我是不会跳反的。 听到这话我就郁闷了,我问这话又是要内跳反地,我只是好奇的问一下,况且那时反还没处于劣势,我要小内跳干嘛,,。况且你内选个步练师是在逗谁呢?想了想原来是步练师周免。避免与这种逗b发生更多的口角麽擦,我只能有苦说不出了。 那天真是玩的郁闷,碰到步练师当内不下4次,自此这几天都没再玩了,心里产生了些恐惧,,@我只能说步练师周免真坑

来自手机贴吧1楼2014-02-17 10:59回复
    大家发表下看法

来自手机贴吧2楼2014-02-17 11:01
      我只想说,正月十六不都过了,他们咋还不开学啊!

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-02-17 11:03
      收起回复
        坑的是玩步练师的小学生。
        其实步练师做内还是不太合适的,安恤这个技能仇恨太高,追忆给谁呢?

IP属地:广西本楼含有高级字体4楼2014-02-17 11:04
        收起回复
          狗狗内又不是没见过,步步内也要习惯啊!

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2014-02-17 11:05
          收起回复
            步步周免?不是吧

来自Android客户端6楼2014-02-17 11:08
            收起回复
              那年高二,老逃课去网吧,后来跟网管熟了没事也去聊天,后来发现有个老鬼也天天在,挺奇怪的,后来网管给我讲了老鬼的事迹,这哥们就在网吧附近住,是个吸毒的,每天没事干,就在网吧坐的,后来他们教他玩三国杀,这哥们上瘾了,后来为了攒钱买武将买皮肤买秀,把毒……戒了!!!边锋真心良心企业

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-02-17 11:12
              收起回复
                我的大不练

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-02-17 11:14
                收起回复
                  昨天遇到个不安恤追忆敌对的逗比

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2014-02-17 11:15
                  收起回复
                    周免一直都是坑入专用的,习惯就好,另外看到标风就走,千万别准备,宁可不玩,也别毛伤自己身子,我指标风也包括所有银两狗了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-02-17 11:19
                    收起回复
                      算了,毒菜周免的时候我还见过主公呢

来自Android客户端12楼2014-02-17 11:29
                      收起回复
                        关键是周免的不是步步。

来自iPhone客户端14楼2014-02-17 11:33
                          除了主和内,其他身份都不错,总比周免大师好

IP属地:上海15楼2014-02-17 11:38
                            所以大师步练师快银两吧,大家都买了练熟了就好了

来自手机贴吧16楼2014-02-17 11:40
                              看到荀攸就知道楼主水平,输了也难怪

IP属地:北京来自Android客户端17楼2014-02-17 11:41
                              收起回复