音无初音吧 关注:555贴子:12,586
  • 27回复贴,共1

短暂告别……T^T

只看楼主收藏回复

明天我就开学了,因为大家也知道,十羽已经初三了说,还有三、四个月就要中考了…十羽要把全部的心思放在学习上。
所以要离开几个月…等中考过后,十羽一定带着好消息回来,而且回来的时候,一定要把吧里的气氛提上去!【回来就有时间了(^V^)】如果可以的话,十羽会把几张画的还看的下去的水彩传到贴吧上,希望到那时大家不要嫌弃画的不好就ok了!
T^T真心舍不得大家啊…
        — —人是无法脱离自身的牢笼而生存的。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2014-02-16 19:42回复
    真舍不得197天的签到!!!!就差三天就200了啊!
    — —既不想死也不想活下去,你还真是在境界线上走钢丝。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2014-02-16 19:44
      咳咳,那个我在说一下,十羽不在的这段时间,吧里就交给小律和小星了。在这里先说声感谢了~@奏响心中的旋律 @繁星的轨迹year

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2014-02-16 19:48
        其实真的很感谢两位,帮了十羽这么多的说,到现在却又要麻烦两位…
        在一个千万不要我回来的时候,大家跟我玩物事人非!十羽可受不了。还有大家一直都这么关照音无初音吧,真的很感谢的说~那就到这里吧,下面可要开大召唤喽~

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2014-02-16 19:54
          @skyRACHE 感谢乃,一直对这里不离不弃。我更庆幸有乃这样很有话说的朋友

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2014-02-16 19:56
          收起回复
            @Razacard 还有杂草前辈,感谢你对音无初音吧的付出!
               — — 由我来接受所有的罪恶,由我来承受所有的痛苦,只为自己的宿命而战。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2014-02-16 20:01
            收起回复
              @請叫宅爺 当然感谢也少不了乃~
                 — — 由我来接受所有的罪恶,由我来承受所有的痛苦,只为自己的宿命而战。

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2014-02-16 20:02
                @奏响心中的旋律 最要感谢的就是小律了,帮了我好多好多,记得当初还是从美琴吧把乃拉过来的呢,总而言之,这段时间感谢有你。O(∩_∩)O

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2014-02-16 20:05
                收起回复
                  @繁星的轨迹year 小星这段时间可不太常来了,可能是因为学习以原因吧。为初音吧做了那么那么多…十分感谢。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2014-02-16 20:07
                    还要感谢的就是吧务团队了!O(∩_∩)O感谢大家支撑起音无初音吧!
                    因为是用手机,不好一个个@大家,总之要说声再见了~

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2014-02-16 20:10
                      学习已阵亡〒_〒……

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-02-16 20:32
                      收起回复
                        因为寒假手机一般到不了吾手上……一堆小孩子抢着玩……0.0

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-02-16 20:35
                        收起回复
                          还有,学习干吧爹的说

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-02-16 20:41
                          收起回复
                            好的

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-02-16 21:16
                              加油

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-02-23 11:27