fm2014吧 关注:29,417贴子:532,425

1422的tabales与比赛引擎超改良版

只看楼主收藏回复

http://pan.baidu.com/s/1eQefAN4

1楼2014-02-13 20:44回复
    能详细介绍一下吗。。。

来自手机贴吧2楼2014-02-13 21:17
    收起回复
      1.绝佳机会基本能进
      2.球员配合流畅
      3.禁区里有传球配合现象很多,不像以前在禁区拿球就射
      4.防守更智能,不是乱铲
      5.不在进去混战,想群殴一样,然后大脚解围
      6.球员更加执行教练意图
      7球员属性更加体现在角色上
      8更能反映球员各项数据
      9控球战术很好用
      10.基本没有逆天门将 弱队爆冷概率增大

3楼2014-02-13 22:23
      收起回复
        要下

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-02-13 23:32
        收起回复
          感谢,楼主。明天下!

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2014-02-13 23:41
            会不会令一些大神的战术变成垃圾

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2014-02-13 23:46
            收起回复
              在用pgm论坛拉登大神的引擎补丁,那个老字号真心好。。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-02-13 23:49
              收起回复
                还有一点,就是往往单刀必须在没有后卫压迫的、身体平衡位置最适于射门时才有可能进。
                但是打了这个补丁,高水平球员可以在高对抗,还有不是正规动作情况下进球。但就是还没有出现倒钩,倒钩了几次全是射偏。

9楼2014-02-14 09:50
                  请问一下是覆盖游戏文件夹里的文件,还是我的文档里面的文件?

IP属地:重庆10楼2014-02-14 10:18
                  收起回复
                    请问那个M开头的文件夹放在哪里?

IP属地:重庆11楼2014-02-14 11:28
                    收起回复
                      马克一下,回去试试

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2014-02-14 14:56

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-02-14 16:20
                          你这样一改貌似就变了个游戏了

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-02-14 17:41
                          收起回复
                            能不能把门将短传面对面给对方喂球的坑爹问题改了啊啊啊T T

IP属地:福建16楼2014-02-14 20:21
                            收起回复