忘素一切吧 关注:3贴子:264

我真的有些不知所措了

只看楼主收藏回复

最近真的好不适QAQ哭了好几回了

IP属地:英国1楼2014-02-13 17:06回复
    我不知道那些人能陪我多久?靠自己比较好

IP属地:英国2楼2014-02-13 17:06
      我不知道怎么努力才会做的好

IP属地:英国3楼2014-02-13 17:06
        我觉得都没有活下去的勇气了QAQ

IP属地:英国4楼2014-02-13 17:07
          我根本不清楚自己到底想要什么

IP属地:英国5楼2014-02-13 17:07
            但你们也根本不了解我到底是怎样的人

IP属地:英国6楼2014-02-13 17:08
              经常会去安慰别人,其实自己有时也很需要安慰,但好像在他们眼中我不是女孩一样,我不需要呵护呵呵

IP属地:英国7楼2014-02-13 17:09
                真的很累 我不想这么努力了 因为我根本不知道未来是怎样的 很可怕

IP属地:英国8楼2014-02-13 17:09
                  忘掉一切 除了我失忆 还有什么可以做到QAQ好吧最近好伤感

IP属地:英国9楼2014-02-13 17:10
                    说实话我真的不习惯你们在那里热热闹闹说些什么 因为我总是插不进

IP属地:英国10楼2014-02-13 17:10
                      看着别人都有知心朋友 不免有些羡慕 自己好像没有

IP属地:英国11楼2014-02-13 17:11
                        有时候真的想死 因为这样什么都不用去想了

IP属地:英国12楼2014-02-13 17:12
                          那种难受很想找到个人

IP属地:英国13楼2014-02-13 17:12
                            凭什么有什么错都算在我头上

IP属地:英国14楼2014-02-13 17:12
                              就因为我是姐姐QAQ去死吧什么姐姐我不想当

IP属地:英国15楼2014-02-13 17:13