左晴雯吧 关注:1,718贴子:20,106
  • 11回复贴,共1

大老奸,你回来吧··我们不能没有你!

只看楼主收藏回复

烈火青春也是我的全部青春啊!就这么停在了十八部。。。就像我的青春永远停在了十八岁。他们六个再没变过我们却已经不是原来的自己了。这么多年你有看过烈火的贴吧吗,你有看到东邦迷们的声声真诚呼换吗,你可以选择突然消失可是也把我们的满腔热血,把我们的思念带走了。我不知道在我有生之年还能否看到你的小说,看到烈火。难道你就不曾为你的书迷考虑一下吗。你把他们带到一种热血的境界却又撒手不再管他们。又过了一年,我已经和你相识了四年,也爱了四年。我不知道还能等多久,是否有一天我会心如死灰,会等到累,等到绝望。但唯一能肯定的是,从我认识你后,就决定再也不会放手了,就像扬扬对其他人的感情那般。你也是我心中最大的遗憾,最强的幸福,最让我心痛的一处。我想所有的东邦粉丝都有一个共同的愿望~那就是左大你快回来,继续带我们翱翔东邦那片洁净的天空吧.

通过百度相册上传1楼2014-02-13 14:35回复
    说的好!!!!!

来自Android客户端2楼2014-02-14 09:09
      真的好想看到烈火他们几人的新事迹,好想啊。看到304拍的,简直要吐血了······希望海峡那边的左大可以看到然后重出江湖,那么很多人都会很兴奋也会很幸福的

3楼2014-02-14 11:54
        304……不提也罢……顶上去!!!左晴雯!!你快回来!!!!

来自Android客户端4楼2014-02-15 12:12

5楼2014-03-15 15:35
            左左快回来吧

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2014-03-17 13:05

来自Android客户端7楼2014-03-18 00:50

来自Android客户端8楼2014-03-18 00:51
                  从少女变少妇。。。请别让我等太久啊。。。

9楼2014-04-10 17:41
                    从上学等到上班,别让我等到退休啊

来自Android客户端10楼2014-04-10 21:18
                    收起回复