编导吧 关注:91,847贴子:2,683,769

【生活碎片】艺考正式结束了想写艺考的文章征求各位吧友艺考故事

只看楼主收藏回复

艺考大军镇楼谢谢各位吧友帮忙,照片也可以,我是河北考生。

1楼2014-02-12 21:26回复
    我是主修编导的,各位吧友顶顶呗

3楼2014-02-12 21:30
      没有人么

来自Android客户端4楼2014-02-12 21:36
        “从未年轻过的人,一定无法体会这个世界的偏见。我们被世俗拆散,也要为爱情勇往直前;我们被房价羞辱,也要让简陋的现实变的温暖;我们被权威漠视,也要为自己的天分保持骄傲;我们被平庸折磨, 也要开始说走就走的冒险。所谓的光辉岁 月,并不是后来闪耀的日子,而是无人问津时,你对梦想的偏执,你是否有勇气, 对自己忠诚到底……~

来自Android客户端5楼2014-02-12 21:37
          暖楼主

来自Android客户端6楼2014-02-12 21:46
          收起回复

来自Android客户端7楼2014-02-12 21:55
            收起回复
              艺考夺走了我节操

来自Android客户端8楼2014-02-12 22:00
              收起回复
                我想要个妹子一见钟情算了。。还是洗洗睡了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2014-02-12 22:01
                收起回复
                  @弑天之灵

来自Android客户端10楼2014-02-12 22:22
                    顶一下。。。

来自Android客户端11楼2014-02-12 22:26
                      求故事啊亲们

来自Android客户端12楼2014-02-13 11:43

13楼2014-02-13 19:52
                          明天考完试说我在南京考南广的事 楼主要听吗

14楼2014-02-13 20:00
                          收起回复
                            至今都不知道艺考是什么,在家长的反对下走上自己坚持的路 不是因为文化课 而是在文化课好的前提下放弃了 走自己想走的路

15楼2014-02-13 21:15
                            收起回复
                              暖贴(>_<)我还没考完呢大半学校还没考

来自Android客户端16楼2014-02-13 21:42
                              收起回复