魔法少女武斗祭吧 关注:3,142贴子:115,318

【求助!】菲特S

只看楼主收藏回复

我用菲特S熟 了,唯用菲特S干人,其他马猴烧酒就只能被别人虐。我一般就是S+X跑到别人身边。然后等起身,s+a(近距离)接s+a(近距离的时候加速一般没用,貌似只能用超加速脱吸)。中了,但别人说我只丢技能。我打人,可就是不会瞬移。5下↓+X,2次左右瞬移。其他全部是绿珠防御。求瞬移技巧啊。。。不想被别人瞬移虐。。。

1楼2014-02-11 17:19回复
    练习下单机 中的对战吧,然后看下瞬移的视频 操作要领. 另外菲特么以地图中心地带比较好,适合打 远程职业.

2楼2014-02-11 19:35
    收起回复
      菲特S那技能1和2打远程,貌似只有偷袭才能命中吧。。。如果再能手速点就好了。。。

3楼2014-02-11 21:23
        我的贴就列了几夫所有人物的连技,为啥你不看呢

IP属地:广东4楼2014-02-11 22:03
          http://tieba.baidu.com/p/2847081824
          10:53秒开始就是菲特的.

IP属地:广东5楼2014-02-11 22:03
          收起回复
            萝莉你好 萝莉再见 萝莉快到碗里来~

来自Android客户端6楼2014-02-12 00:07
            收起回复
              这个游戏需要动大脑 谁转的快 就可以赢 ,技术什么的 如同lv5电脑

7楼2014-02-12 00:08
              收起回复
                菲特s求技巧!!!

IP属地:山东8楼2014-02-13 10:37
                  ==终于看见和我一样的女孩子了。。。。

IP属地:山东9楼2014-02-13 10:38
                  收起回复
                    我跟你打过,你只是空放技能外再加个风筝罢了,小学地图不肯选,还老是依靠SX

IP属地:英国10楼2014-02-13 12:11
                    收起回复
                      坑爹了,太久没玩,S是什么都忘掉了

IP属地:广东11楼2014-02-15 04:16
                      收起回复
                        还有乱码发言怎么攻。。。设置里的。。。=。=

12楼2014-02-16 02:46
                          →_→多玩玩

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2014-02-16 08:43
                            好冷的建议。。。

14楼2014-02-16 08:46
                              原来是艾尔之光转过来的啊 我也是玩艾尔之光的 要一起玩咩 我QQ283668132

IP属地:江苏15楼2014-02-18 10:28
                              收起回复