面包谁给的吧 关注:178贴子:2,401
  • 8回复贴,共1

哎~~~~~~~~~~~

只看楼主收藏回复

怎么搞的啊??好像变得好冷清啊   
没人来么    来了为什么不留言
杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再不留言杀了你
哼  就不能说点话   在学校不敢说的在这里都可以说的
记住~~~

1楼2007-11-11 22:20回复
    就是现在学生处对象的太疯狂了,是不是处对象也有攀比的,如果谁没有男朋友或者女朋友,就会让自己的朋友瞧不起呢,有了朋友之后就可以扬眉吐气了,是这个样子的吗?为什么会是这个样子的呢。
    同学们,能有什么好的办法解决这个问题吗

删除|2楼2007-11-13 18:12
      ????????什么意思? 我感觉这是青春期正常的反应 不是么?谁在这一阶段都会有这种想法 大人们原来不也是有么? 只要不做出格的事 双方互相促进学习 还是可以的 有的老师说不好使 没准男朋友(女朋友)一句话对方就会努力的去学习 有些事情我们不要光看坏的方面 要换个角度看下闪光点 不要总是觉得这是不好的事~~~呵呵 老师别见怪 我 瞎说的 有什么不对的地方别生气

3楼2007-11-16 23:33
        • 124.67.164.*
        太棒拉 

4楼2007-11-23 21:43
          • 61.138.76.*
          对于学校处对象的那些人,我感觉垃圾,处对象要是以后能在一起还好.要是不能在一起,只会图增伤心,不是吗?尤其是那些低一界的和高一界的处,等到老生走了,你还跟着他们走吗?是不是等老生走了你们这段恋情也就完了.是吧?所以说何苦那.

5楼2007-11-25 13:48
            • 116.117.214.*
            你们是学习呀 还是处对象?? 我搞不懂~

7楼2009-02-16 04:53
              好的办法在学校这种情况下看来,,,也是徒劳的啊
              重要的是加进管理新生的情况,,,
              可不能老生没治理好呢,新生又跋扈起来了呢,,,
              新的学期开始,王老师又要操心了啊!

8楼2009-02-26 11:14
                • 218.60.70.*
                王老师啊你什么命啊?摊上这么个工作啊,光是嘴上说说有什么, 用啊!实际行动啊!看看咱,在学校就是不处对象怎么的,不也好好的么,谁看不起谁啊 ?自己看不起自己罢了!

9楼2009-02-28 13:26
                  回复:3楼

10楼2010-01-13 12:45