韩国美食吧 关注:25,333贴子:16,749
  • 8回复贴,共1

☆☆☆☆☆【韩国美食吧吧规】☆☆☆☆☆

只看楼主收藏回复

=========================欢迎来到韩国美食吧!=====================
首先请轻点“关注”
在浏览帖子的同时不要忘记签到哦!

=======================未见END请勿插楼,谢谢合作=======================
=================正文楼中楼做补充之用,禁止回复,谢谢合作=================
======================希望都支持下我的工作,谢谢========================

IP属地:湖北1楼2014-02-10 15:04回复

欢迎来到有爱的韩国美食吧,以下是我们有爱的吧规,请各位小伙伴们仔细阅读。
    凡在韩国美食吧发言的吧友敬请遵守《百度贴吧协议》的规定。
    详情请参照: http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
    以下吧规内容为在《百度贴吧协议》的基础上,根据韩国美食吧实际情况而做出的补充。请来本吧发言的吧友留意注意以下几点,以免您的贴子遭删除处理。

IP属地:湖北14楼2014-02-10 15:37

【 关于删帖,删楼,封号 】
      百度总是犯抽,这个大家应该都知道,所以不要帖子没了,几层楼没了,或者ID被封,就急着赖到吧主和小吧的头上;
      吧主和小吧主是不会随意删帖封号,除非你触犯吧规中的禁止事项,很多时候都因为发帖过快被百度误吞,贴吧自身有防御系统,当发帖过快或者带有屏蔽字眼或者网址就有可能吞帖。
      如果ID被禁封,很多时候是因为发言过快,或是发网址,频繁操作,过多回复精品,发布带有敏感字眼的词汇,小吧和吧主是不可能随意封号的,除非你严重触犯了吧规明文禁止条例。
      如果是小吧无故乱删贴封号的,大吧定会给予其警告,超过三次,撤除其职位。
      如大家遇到无故封号删帖情况,请先联系吧主,问问后台有没有封号记录,
      如果后台没有封号纪律,请自行填写百度申诉,申请ID解封。

IP属地:湖北16楼2014-02-10 15:38

所谓的吧规也只是针对一些恶意现象而作出的针对性维护,不是非常严谨的法律法规。
        管理贴吧纪律的前提都是建立在吧务组和吧友的自觉自律之下,望请吧友以及吧务组们能多多维护我们的贴吧。
        祝大家在本吧玩的愉快,感谢您对韩国美食吧的热心关注。

IP属地:湖北17楼2014-02-10 15:38

补充一下删帖的细则:
          (1)字数超过100字的纯水刷经验回复
          (2)极为恶劣的占据版面的回复
          (3)八图
          (4)只有小尾巴的回复
          (5)带有超长小尾巴(超过30字)的回复
          4、重复贴、内容相近贴(只保留一个,如持续重复按刷屏处理)
          5、广告贴
          6、恶意刷屏
          7、辱骂贴(无论什么原因,只要涉及到人身攻击或其他辱骂行为的,删贴)
          8、地图炮贴,地域黑贴(包括高级黑和无脑黑)
          9、不适贴(带有易引起不适的图片、视频、签名档、文字、小尾巴的贴子)
          10、政治贴(严禁政治贴,擦边也不允许。对此类知识感兴趣的请去相关贴吧)
          11、煽动,单方面挑起争端的贴子
          12、H贴,反动贴
          13、助攻贴
          14、屡次被顶上来,且过时了的坟贴
          15、无意义“求罩”爆照之类
          16、火星、日经、假消息、降智商、秀下限的贴子
          17、秀签到、粉丝、关注、经验、等级的贴子
          18、低俗贴
          (1)标题,内容,图片过于低俗或擦边,含有性暗示等倾向的贴子
          (2)使用与贴子内容本身无关的低俗图片镇楼的贴子
          19、转烂了的转贴
          在各贴吧流传了好几年的转贴无条件删除
          20、各大测试网站的测试链接贴
          21、暴露隐私贴
          用直接或间接方式暴露他人隐私的帖子
          22、老游戏贴、骗经验贴、标题党贴
          例:
          谁能打出“xx”两字……
          用最温柔的话对楼下表白,用最狠的话拒绝楼上
          这个时间回复我的不超过3个
          打出你名字的缩写,让楼下猜
          23、后宫贴、家族贴及其他类似类型贴

IP属地:湖北18楼2014-02-10 15:39

欢迎大家踊跃发帖,鼓励发帖,美食等着你。

IP属地:湖北19楼2014-02-10 15:39

29楼2016-06-30 16:39

成都的小盆友有口福了,原价49.9元的酱卤猪耳,京东价只要25元啊,而且还满199元-80的活动,抓紧时间抢购吧。 上京东,选大红门自营!

36楼2018-03-10 10:15