深圳巴士吧 关注:1,717贴子:226,568

【贴图专贴】车车大集合!

只看楼主收藏回复

为维护贴吧秩序,吧友们的各种饭前饭后澡前澡后睡前早安午安晚安图还有猜线图什么什么的都往这儿发吧!(如果你有足够的自信心觉得你的图非常好的话也可以尝试单独开贴
大家可以在此贴互相点评交流拍摄技巧,期待大家的照片越来越好!
深圳巴士吧吧务团队
2014年2月10日

IP属地:广东1楼2014-02-10 11:56回复
    我好怕我的贴会被删掉的节奏

来自Android客户端4楼2014-02-10 13:00
    收起回复
      大量图可以单独开帖发吧

来自Android客户端6楼2014-02-10 17:49
      收起回复
        46路,72503

来自Android客户端10楼2014-02-11 09:50
        收起回复
          跟一张357的6116~

来自Android客户端16楼2014-02-11 19:51
            水一张。
            涂装很喜欢,而且,没有任何快干支线色痕迹!
            还有非常好的车牌号!
            只可惜赶车来不及拍。。。

IP属地:广东17楼2014-02-11 20:06
            收起回复
              M299 Q7247

20楼2014-02-11 23:34
              收起回复
                59 90711

21楼2014-02-12 09:33
                收起回复

渣图+特效。。。玩个穿越~

IP属地:广东26楼2014-02-13 00:43
                  收起回复
                    附带202区间车招牌(仙湖—莲塘—峰景台)

来自Android客户端32楼2014-02-13 23:16
                    收起回复
                      旁边是228路的路线侧电牌,这部车会支援3条路线

来自Android客户端34楼2014-02-13 23:18
                      收起回复
                        初遇新K9

来自Android客户端37楼2014-02-14 18:08
                          这车快速溜掉我继续等车几分钟结果在福田党校给我坐的车追上了

来自Android客户端38楼2014-02-14 18:09
                          收起回复
                            放学竟然看到74的金龙,记忆中只有气虫

来自Android客户端39楼2014-02-14 18:26
                            收起回复
                              分享一张干线色的KLQ6119E3 在E10路运行

IP属地:广东41楼2014-02-14 20:54
                              收起回复