土银吧 关注:91,545贴子:1,037,310

【土银天道★原创】王道CP怎么能没有十种以上的二十六个字母系列

只看楼主收藏回复

土,银,天,道。
咳,如题二十六个字母系列,不求原著背景但求不OOC。
可能各种脑洞乱入,可能各种文风不定,可能各种只甜不虐,可能各种……
楼主江虫,非玻璃心如果拍请使劲拍。【这根本就是M啊!!】
尽量日更力求不坑。

1楼2014-02-09 19:08回复
    2L

2楼2014-02-09 19:12
    收起回复
      加油~

来自Android客户端6楼2014-02-09 19:40
      收起回复
        于是今日TBC。
        哎对阿言,这是新坑。 @冷落人间妖娆

8楼2014-02-09 19:43
        收起回复
          加油,我人生第一次2L的帖子会持续追下去的

9楼2014-02-09 19:56
          收起回复
            http://tieba.baidu.com/p/2852616476?pid=45557306900&cid=#45557306900 传送门走起。
            哎虽然TBC了,虽然TBC了——
            千字短篇就当番外看好了...

11楼2014-02-09 20:39
              顶一个

IP属地:福建来自Android客户端12楼2014-02-09 22:12
              收起回复
                稀饭,帮顶~

13楼2014-02-09 22:15
                收起回复
                  楼主对艾特绝望了,果然是我的问题么果然是我的问题么钉子酱…
                  算了…泪千行鬓成霜…
                  晚安。

15楼2014-02-10 01:12
                    感觉相当萌!铺面而来的止都止不住的蠢气和甜蜜啊!

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2014-02-10 01:57
                    收起回复
                      字母是神圣的因为H在里面 系列 一 续
                      “啊另外,”他把单独压在相册下面的一张照片拿出来,“给你三分钟解释一下这女人是谁。”
                      银时惊恐的看着他扩散的瞳孔,“解释不清的话…”
                      ”喂喂喂都说了我是良民…“他赶紧打断土方。
                      “早上好,土方先生。”眼镜推门进来,顺口把话茬接下去,“良民?土方先生,你知道[银他妈后宫篇]么?”
                      完了完了完了完了完了…无限循环。

17楼2014-02-10 11:23
                      收起回复
                        于是为什么艾特的话要刷新一遍才是蓝的?
                        诅咒么果然是诅咒么…

18楼2014-02-10 11:28
                          字母是神圣的因为H在里面 系列 五
                          E enemy 敌人,敌兵 【相信一个人就别问输赢成败和能不能活着回来】
                          银时曾经问他,如果他像假发一样与幕府为敌土方会怎么做。
                          “这事儿你不多少年前就做过了么,白夜叉阁下。”
                          银时被他呛了一下:“喂喂让你说两句好听的是有多难啊混蛋青光眼。”
                          土方往丸子上抹蛋黄酱的动作一顿。
                          “咳,听着。”他清了清嗓子,语气特别郑重,“我不会与你为敌。”
                          其实他想说幕府算个什么啊,老子为了你差点把天守阁连人带楼一把火烧掉呢。想了想还是不要,才不要看这家伙一脸得逞的笑。

19楼2014-02-10 12:22
                          收起回复
                            楼主的怨念 系列 一
                            剧场版衍生 【哎这怎么分类这个不如起名叫剧场版大悲咒吧】
                            一个时代,没有你我宁愿不要这个时代。
                            你用生命换回来的是这个时代你遇到的我,你遇到的我们。
                            如果这个时代没有你,这就不是时代。这就只是平凡日子中的某一段,某一个人可以嗑着瓜子喷着唾沫笑着说起来的谈资。
                            我不要。
                            我不要你的存在以淡出状态消散在我眼睛里却在视网膜上烙下深深的一层烫伤。
                            我不要你拯救的,没有你的这个时代。
                            谁准你走啊,坂田银时。
                            【我饱受诟病的第一人称...所以“我”到底指的是谁呢...啊不管了…】

21楼2014-02-10 12:34
                            收起回复
                              字母是神圣的因为H在里面 系列 八
                              H history 【对没错就是没你不行怎么着你咬我啊】
                              他们有相似的过去。
                              他们有共同的未来。

23楼2014-02-10 12:43
                              收起回复