小麦小布吧 关注:27贴子:1,301

二货的奇葩,你胸那么大我能问你个问题吗?

只看楼主收藏回复

引导语:“我有个女同事特别烦,说话嗲,跟谁都自来熟;懒,订饭都不愿意自己订,老让别人帮她订;还总爱卖萌……”“说重点。”“她长得不好看。”

来自Android客户端1楼2014-02-07 18:50回复
    2、刚听俩男同事对话:“今天老婆和我生气呢,回家不知怎么应付?”另一哥们说:“哥教你一招,你也生气,摔个碗,如果镇住了就镇住了,如果没镇住,就跪碗茬子上吧……”

来自Android客户端2楼2014-02-07 18:50
      3、刚刚去星巴克,问我要不要办一张会员卡,我说:只能在大陆用吗?店员愣住了说:是的,然后,我就拿着咖啡走了……你们觉得我这次装逼装的成功吗?

来自Android客户端3楼2014-02-07 18:51
        4、自己的单曲循环,叫音乐。别人的单曲循环,叫TM赶快停了再播下去信不信我拍你

来自Android客户端4楼2014-02-07 18:52
          5、亿万富豪都很长寿,活了107岁的邵逸夫每周运动四次并且每天练气功,86岁的华人首富李嘉诚每天都要游泳和打高尔夫,93岁的澳门赌王何鸿燊从来不吃任何补品每天坚持游泳半小时,红顶商人霍英东早餐只吃水果晚餐只吃玉米芋头,传媒巨头默多克每天要吃20多种水果蔬菜……他们共同的长寿秘诀是:有钱。

来自Android客户端5楼2014-02-07 18:53
            6、女孩子双手往腰一叉,小脚一跺,那叫撒野。女孩子双手往腰一叉,小脚一跺,胸部一颤一颤的,那才叫撒娇。

来自Android客户端6楼2014-02-07 18:54
              7、昨日下班晚,请女助理吃饭。她问我吃啥,我让她来决定,她便掏出手机一通查,忽然脸上露出暧昧的笑容,娇羞问我:“你买单?想干人家么?”我连忙摆手:“咱是同事,这不合适!”她哦了一声,若有所思。我叹了口气,痛感人心不古。夜上海,人潮汹涌,灯火通明,唯有街边孤傲的湘赣人家饭庄,无人问津。

来自Android客户端7楼2014-02-07 18:54
                8、和女神聊天,聊了一会女神居然问我,你有那种网站么?大家懂的,我就说有啊有啊,然后发了过去,结果她说:有了就赶紧去看吧,和你聊天挺烦的。

来自Android客户端8楼2014-02-07 18:55
                  9、不推荐大家去吃海底捞,今天第一次去,不了解状况,妈的,还有这样的火锅店,居然一个桌子一个服务员,带的菜根本没机会从包里掏出来!

来自Android客户端9楼2014-02-07 18:56
                    10、办公室小伙老家是安徽六安的,所以从上学开始,他每次回家都发个状态Back to L.A。

来自Android客户端10楼2014-02-07 18:57
                      11、4G就是一笑话,抛开热点覆盖率不谈,宣传语上所写的“4分钟下载一部2G高清电影”,按照4G的收费标准,可以翻译为“上4分钟收您100块,谢谢啊,SB。”

来自Android客户端11楼2014-02-07 18:58
                        12、私房钱藏在哪不会被老婆发现?
                        神回复:直接捐给红十字会吧,别说是你老婆了,全世界都找不到。

来自Android客户端12楼2014-02-07 18:58
                          13、中国耗时最长的工程是什么?
                          神回复:希望工程。只有开始,没有结束。

来自Android客户端13楼2014-02-07 18:59
                            14、CCTV记者当街采访一农民工:你对今年新政反腐要动真格的怎么看?
                            农民工回复:你的意思是说往年都是闹着玩的吗?

来自Android客户端14楼2014-02-07 19:00
                              15、今天看到朋友个性签名:Need just Word, Word has Word. 不懂,于是谦虚请教。
                              神回复:你的就是我的,我的还是我的。

来自Android客户端15楼2014-02-07 19:00