痛风病吧 关注:197,146贴子:2,249,666

下个周二动身去青医附院 。预约李主任 。大家等我好消息

只看楼主收藏回复

又没有去过青医附院治疗的朋友。预约李长贵主任听说是中国唯一痛风研究室 。因为青岛发病率最高。但愿会有好的结果。。。有好消息会告诉大家。。

来自手机贴吧1楼2014-02-07 18:48回复
    坐等楼主好消息

IP属地:江苏2楼2014-02-07 18:57
      不会像刘湘源教授这样吧?

3楼2014-02-07 19:04
        所以纠结啊

来自手机贴吧6楼2014-02-07 19:43
          所以纠结啊

来自手机贴吧7楼2014-02-07 19:44
            不会有啥好消息,无非是先做好几百块的检查化验,有可能挂号就开始收高额费用。然后看着化验单开始吓唬你,你开和别人一样的药,只是不知道他手里是拿大砍还是水果刀宰你

IP属地:黑龙江9楼2014-02-08 08:40
              不用纠结,就是花钱买个死心,如果家庭条件允许,就花吧,长贵,多好多朴素的名字

来自Android客户端10楼2014-02-08 08:40
                可以确定这钱白花,不必纠结

来自Android客户端11楼2014-02-08 08:41
                  不是小看中国这些研究痛风的学者,真不争气,搞不出实质有效的方法和药物还挺狂妄。在欧美,没有这些这样的学者捣乱,痛风治疗过程基本定型,痛风患者很少往重里发展。在中国正是因为这些学者存在,研究不出一点超越人家象样能拿出手的东西,害的中国的痛风患者失财又失身又痛苦受罪,最后走了弯路才又回到用人家的药这个起点。看看中国目前有象样的系统的治疗痛风的方法吗?

IP属地:河北12楼2014-02-08 08:48
                  收起回复
                    现在迷惑了 。怎么办 我尿酸505 发作隐疼一个多月了 。坚持自然疗法 还是药物降尿酸。吃英太青还有苯溴酸钠。现在买了多酶片 维生素。碳酸氢铵 秋水仙碱 金匮护肾丸 只要是痛风吧说有效药物都买会来了。一大堆药。看着那么多药物愁死了 如果都吃一大把。也不敢吃。所以特别想系统去专科医院诊疗一下 我也知道去了不可能治疗好。。那还有什么办法 纠结 纠结

来自手机贴吧14楼2014-02-08 12:30
                    收起回复
                      刚检查出来 但是已经四年前有了症状 但是不知道

来自手机贴吧15楼2014-02-08 21:45
                        我也听说青岛治疗痛风一流,其实不妨去试下,也可以给风友们探探底,你也舒心了,我代表广大风友感谢你。

来自Android客户端16楼2014-07-16 15:49
                          楼主都没消息了,估计多半已失败告终!

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2014-07-16 16:14