武林英雄吧 关注:4,431贴子:161,049

这真是个令人怀念的游戏

只看楼主收藏回复

多少年前的号
昨天 突然看到武林英雄 这类字样 满满的都是回忆
记得当时和朋友一起过关楼什么的

记得当时带人过 鸡台啊 什么副本的
后来等级升上去了 技能没钱升级
刚好有个卦石换铜钱的活动
不知道你们还有没有印象 帮里的兄弟送了我700W铜钱
后来又送了我个CB小号 每天自己打副本
过了好久 现在偶然间又上了号 但根本不会玩了
现在又没铜钱了 - -
求大神指导如何玩
下了n辅
有没有浩方6区的小伙伴一起啊。。。

IP属地:陕西1楼2014-02-06 02:43回复

看我资格有多老
    记得我11年重新玩的时候 工会兄弟都说 09年玩的 每天点一下都90多级了
    那时我才60多- -

IP属地:陕西2楼2014-02-06 02:58

俺可是老玩家了-。-

IP属地:陕西3楼2014-02-06 03:01
        目测吧里比我早玩的人不超过20个
        我09年7月点的游戏
        9月开始玩的- -

IP属地:陕西4楼2014-02-06 03:03
        收起回复
          现在玩的人 全是辅助了
          很少见活人了
          帮里和死帮一样 没人说话
          我觉得现在应该叫 单机英雄才对
          或者叫挂机英雄

IP属地:陕西5楼2014-02-06 03:04
            你的美女画廊第一个截图我看不懂,大多数专区的美女画廊都是09年10月14日开放的,可能部分专区开放较早我不清楚。

7楼2014-02-06 06:21
            收起回复
              那时候一身强9就很牛掰了吧?⊙▽⊙
              那时候我的PQ也是没钱升级技能,反倒是cb铜钱很多,又省钱,贫富差距啊。。。。
              现在铜钱贬值得厉害,动不动就需要上亿,所以关楼挤满了各种小号小小号刷大有和小绿。按楼主的情况,还是找人带带副本比较好。
              坑很大,楼楼您慢慢填,祝你好运~

来自Android客户端8楼2014-02-06 07:48
              收起回复
                重回武林英雄的话要学的新东西的确很多,推荐去看看9wee论坛上的一些帖子;还有就是要尽快确定压在哪一个等级段,以便做装备……刚开始的话,强9 六洞 武魂都比较重要吧

IP属地:广东9楼2014-02-06 08:33
                收起回复
                  老古董在此

IP属地:江苏10楼2014-02-06 09:10
                    瞧瞧我的铜子,我要争取铜币榜 第一

IP属地:江苏11楼2014-02-06 09:19
                      我也来晒晒……
                      原来我这么老了呀

12楼2014-02-06 10:09
                      收起回复
                        来自Android客户端13楼2014-02-06 11:10
                        收起回复
                          谁还会记得当年倒闭的百度服?

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2014-02-06 12:38
                          收起回复
                            令人怀念吗……
                            反正现在我对这游戏的感情已经不深了

IP属地:湖北16楼2014-02-07 16:43
                              额,怀念贴

来自手机贴吧17楼2014-02-07 22:58