得瑟的呵呵吧 关注:33贴子:1,535
  • 23回复贴,共1

这真是我这辈子面对的最艰难的时刻

只看楼主收藏回复

真的想哭。不知道怎么面对

来自Android客户端1楼2014-02-05 19:37回复
    不知道出国留学之路能否继续

来自Android客户端2楼2014-02-05 19:37
      语言班成绩出来了。。卧槽research essay failed 50分通过给了我49分。。明天要面谈。和老师讨论我的成绩确定我能不能留在monash。。我真是欲哭无泪。。其余四门最低78都是80往上漂。单单这门这么低分。我真是想死的心都有了。。明天要态度诚恳的和老师讨论。让他让我留在monash。这种滋味真不好受

来自Android客户端3楼2014-02-05 19:40
        可怜的呵呵 摸摸头 不过你是怎么做到差一分通过的 感觉好人艰不拆
            ----我是宇宙大帅比,我有一头小毛驴,可我从来也不骑,我有许多小秘密,可我就不告诉你。
        -------来自心意合一,切你鸡鸡客户端

来自Android客户端4楼2014-02-05 20:38
        收起回复
          快去百度沟通技巧!多说好话!

来自Android客户端6楼2014-02-05 21:20
            为毛还要读语言,你雅思分不够咩?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-02-06 00:48
            收起回复
              卧槽他妈。。学校把我成绩算错了。。我妥妥的过了。。今天一早上我的班主任帮我去查成绩。。。结果分数应该远远不止这么一点

来自Android客户端8楼2014-02-06 06:25
              收起回复
                我就说呢胖富帅外加大学霸怎么会不及格

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-02-07 00:38
                  哇哈哈哈虚惊一场哇

来自Android客户端10楼2014-02-07 01:14
                    果然学霸

来自Android客户端11楼2014-02-07 01:18
                      吓死了

来自Android客户端12楼2014-02-07 09:34
                        还好还好。

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2014-02-07 14:25
                          老子也被楼楼吓着了!!!

来自Android客户端14楼2014-02-08 16:44