点斑吧 关注:1,015贴子:22,710
  • 20回复贴,共1

发几张带斑的女女,给点斑吧增加点人气......

只看楼主收藏回复

这是黄褐斑还是雀斑哦?

IP属地:山西1楼2014-02-05 11:50回复

这个脸上也有斑,看不大清楚

IP属地:山西2楼2014-02-05 11:54
    收起回复

很唯美哦

IP属地:山西3楼2014-02-06 22:40

有斑的女孩

IP属地:山西4楼2014-02-07 22:32
          这个斑斑能治疗吗

IP属地:中国香港7楼2014-02-11 23:46

应该是真雀斑吧

IP属地:山西8楼2014-02-12 20:14

欧美模特长斑的人

IP属地:山西9楼2014-02-16 11:53
                赞,雀斑美女呀

来自Android客户端10楼2014-05-20 11:35
                  我是去店里面点的 不是用牙签点的那种 是用那种高压气枪把药水压成泡沫点在皮肤的班上 泡沫到斑点就被吸收了 2011年一月份点的也就是是上大二的时候 效果很好 现在都没有复发 有需要经验的可以联系我哦
                  我感觉比激光什么的安全多了 那种花钱多 和美容院的一样 毕竟是遗传斑其实真心不好去的 身边有激光点的 易复发一大片 吓死人了也恶心死了 以前暑假打工有个女生是用牙签点的那种 结果掉了以后脸上本来不大的斑点成立一片灰黑,看着真难看
                  我点了以后 现在皮肤超级好 超有自信的 以前跟男生说话都不敢抬头生怕他们顶着我脸上的斑斑点点看 现在我自信了许多许多 谈过不少小鲜肉,系草都挂过哦 真的像变了一个人一样 希望像点斑的女孩子们 勇敢去追寻美丽吧 还原一个最真实的自己 让自己变得更美丽

11楼2014-11-12 12:25
                    我以前祛斑的时候用得那个珀茜薇曼也挺好的 去的干净也没有反弹

IP属地:河南14楼2021-03-17 14:45
                      我也是用的珀茜薇曼去掉的斑,很不错的,温和没什么刺激还有就是我的皮肤也变白了呢

17楼2021-03-31 14:58
                        黄褐斑是一种常见的出现在面部的皮肤色素沉着斑,多发生于中年女性,病程呈慢性,容易复发。防晒是一切治疗的基础,口服和外用药物综合治疗为主,激光治疗为辅。

IP属地:江苏19楼2023-07-29 15:56