托爱吧 关注:5,504贴子:268,093

【文文】御龙无双

只看楼主收藏回复

图片来自:rlf9的百度相册

IP属地:福建通过百度相册上传1楼2014-02-04 15:32回复
    第二次开坑,观迎吐槽哈

IP属地:福建来自iPad2楼2014-02-04 15:35
      上文

IP属地:福建来自iPad3楼2014-02-04 15:35
        战场上,焇烟纷飞, 白龙上的金发少年举着方天画乾,脸上却是与年龄不合的冷峻,身后的几十万兵马只等他的一声令下。托尔望向城上,薄唇微启,音量不大却传遍四方:''降,还是不降!''
        半响后,城中传来的,是不降。
        少年微愣,这场景多么似曾相识,记忆涌上,险些把他淹没,托尔仰天大吼:''小爱啊啊啊啊!''
        猛的低头,落下的清泪里,竟映出一个紫发少女的浅浅微笑,打在地上,再也消失不见。可少年,却疼得撕心裂肺⋯⋯只是远远听见一声:''明帝到!''
        赵公明急急冲上前,扶住托尔,长叹一声:''收兵!'' 只听四下响应:''是!''
        午时
        托尔在寝室中醒来,一阵头痛欲裂,映入眼的是赵公明,顿时满脸苦笑,下床正要行礼,被扶住,抬起头,见他一脸玩世不恭的嬉笑,叹一声:''他不会愿见到你这般的⋯''
        白发少年闻罢,转过身,眼眸中只有无尽落寞与悲痛。许久,两人也不再开口,最终是赵公明打破寂静:''或许⋯那段记忆是我们两最大的⋯缺点!''
        托尔无言,眼眸却像一片宁静的湖水,半晌终回答:''那又怎样!无论如何我也不会忘了她,你也不是?''
        赵公明叹道:''明日不用早朝,歇歇吧。'' 言末,转身离去。
        托尔低下头,呵,他知道赵公明为什么玩世不恭,知道赵公明为什么时时带着金色的太阳标志,知道赵公明为什么⋯当皇帝。可,他自己呢?又为什么御龙无双?也许只因为当初答应她的承诺吧?
        回忆里,那个女孩问面前的金发少年:''你已后想干什么?''少年勾起嘴角,轻笑''当一个武将!'' ''为什么?''那样就能保护你了啊!男孩在心中默念,''我一定会当一个武将!''抬起头,眸子里正映上女孩的笑。

IP属地:福建来自iPad4楼2014-02-04 15:35
          @rlf9

IP属地:福建5楼2014-02-04 16:02
          收起回复
            好赞!

6楼2014-02-04 16:04
            收起回复
              @冰蓝雪姬112 @四季的纠结 @墨___凡砚

IP属地:福建7楼2014-02-04 16:07
                5555,我讨厌艾特

IP属地:福建8楼2014-02-04 16:08
                  @小璐浮云 @工具箱_凿子 @藏宝阁附近的人 @酷啦儿 @我是花痴6 @skyfltt
                  @沁慕霜雪 @蓝陌羽殇 @墨夷昕蓝 @邪之火之牙

IP属地:福建9楼2014-02-04 16:17
                    IP属地:福建10楼2014-02-04 16:17
                      酷爱来人啊

IP属地:福建11楼2014-02-04 16:21
                        秒沉了⋯

IP属地:福建来自iPad12楼2014-02-04 16:31
                          加油嗷嗷嗷!顶顶!

来自Android客户端13楼2014-02-04 17:30
                          收起回复
                            方天画戟。。。我凌乱了,托尔有锤子耶,难道吕布穿越了。。。不过写得很好!加油!

来自Android客户端14楼2014-02-04 19:00
                            收起回复
                              楼主写的好好~求艾特~

15楼2014-02-04 19:41
                              收起回复