湉晨吧 关注:69,660贴子:8,582,840

【湉晨甜橙】重看父母探班,才发现

只看楼主收藏回复

一楼,给度娘

1楼2014-02-03 15:25回复
    发现啥

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-02-03 15:25
    收起回复

“有时候 有时候
      我会相信一切有尽头
      总有一天我会白了头
      不再有清亮的歌喉
      没有灯光在我左右
      可是我 有时候
      宁愿选择留恋不放手
      因为你说过会陪我看透风景等细水长流
      因为你说过会和我春夏秋冬都风雨同舟
      因为到最后只有抓紧你才能让爱永久”
      2014年 我还在继续书写他们的美好
      那么你呢 你还在看吗
      《那些年,我右键的又何止是照片》
      http://tieba.baidu.com/p/2737031562

来自手机贴吧3楼2014-02-03 15:26
        诶。。

来自Android客户端4楼2014-02-03 15:26
          今天重看地N片 快男七强父母探班,才发现父母一进寝室,湉爸湉妈直奔的不是儿子而是华晨宇的床,工作人员告知刘美含华晨宇父母没来,刘美含还奇怪的说:“他父母怎么没有来,不是在他床头么”,湉妈听到后走过来说“我们是于湉的父母”,而湉爸一直站在床头和花花说话,直到后来刘美含来叫才跟着一起去看湉湉,看了湉湉之后,一家人又回到了花花身边。哎呀妈啊,太温暖了

5楼2014-02-03 15:27
          收起回复

IP属地:河北6楼2014-02-03 15:27

7楼2014-02-03 15:28
              收起回复
                @万芙伽的王珏 @王鈺的萬芙伽 @王珏的许馨文 @万芙伽的许馨文 媳妇们快来看,这有一只反射弧特别长的楼主!

来自Android客户端8楼2014-02-03 15:29
                收起回复
                  反射弧……

来自Android客户端9楼2014-02-03 15:30
                  收起回复

11楼2014-02-03 15:32
                      反射弧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-02-03 15:32

我看了N片,居然今天才发现,戳泪点,反射弧超长的我

13楼2014-02-03 15:33
                          这个梗已经被扒烂了

来自Android客户端15楼2014-02-03 15:43