挖眼组吧 关注:446贴子:1,962
  • 5回复贴,共1

【报道帖】如果有新人,请看这里DAZE!

只看楼主收藏回复

如果互相想要找一找认识的小伙伴,请到这里来——
正如你所见这里只有吧主一个人是很撒比西的呢_(:D
ID:
昵称:
爱好:
控点:
三次元病例史:
常驻地盘:
对大家说一句话吧:

IP属地:四川1楼2014-02-02 17:36回复
    ID:战争时期Wodahs
    昵称:小白/无尘
    爱好:发呆,岚少
    控点:•••
    三次元病例史:黑历史太多了啊••••••
    常驻地盘:岚少吧、海底囚人吧、灰色庭园吧、大海原与大海原吧
    对大家说一句话吧:••••••请多指教「最近有些虐人倾向我坏掉了?。 我就这么意思意思来给肖像捧场了

来自iPhone客户端2楼2014-02-03 12:55
      ID:圆环之雷使
      昵称:阿慕
      爱好:脑补,画画
      控点:
      三次元病例史:中二/有点神经病/玻璃心
      常驻地盘:岚少吧,自然之敌p吧
      对大家说一句话:是个爱自娱自乐的ky/w\

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-02-09 00:44
        ID:←左看
        昵称:雪樱/团子
        爱好:马卡龙///
        控点:这是什么[。]
        三次元病例史:很久以前是个玛丽苏文渣,现在不是玛丽苏但还是个文渣[哭出来x]
        常驻地盘:到处晃荡没什么常驻的……。
        对大家说一句话吧:被小巷子安利过来顺手来求妖精组[生火腿妖精x血之妖精]同好x

来自Android客户端4楼2014-06-07 23:13
          ID:若亚亚
          昵称:度罗or若桑
          爱好:看文
          控点:幼女x
          三次元病例史:黑历史不说x
          常驻地盘:galgame吧
          对大家说一句话吧:挖眼组萌哭

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-12-11 20:26
            ID:雨楓君
            昵称:雨楓
            爱好:看文,寫文及畫圖
            控点:帥氣的Grora桑
            三次元病例史:不知道耶
            常驻地盘:沒有吧大概
            对大家说一句话吧:大愛挖眼組 !

IP属地:上海6楼2016-08-14 16:14