莱贝吧 关注:688贴子:3,174
  • 22回复贴,共1

【新人拜吧文】给贝特霍尔德的一封信……(短篇)

只看楼主收藏回复

脑洞大开的产物……求轻喷……

IP属地:广西来自Android客户端1楼2014-02-02 02:54回复
    贝特霍尔德:
    这并非一场战役,而是一次战争。战争就意味着失去,意味着牺牲。长久以来,我一直不明白为什么一直是我们在失去,家人、梦想、生命,无一幸免,年幼时是以为没有力量,可得到了力量那一刻却成了冠冕堂皇的棋子,仍旧守护不了任何。可除此以外,别无他法。
    贝特霍尔德,记得我们故乡原来的样子吗?真正的故乡。每一次我回想起来,心中的恨却油然而生,可是连报复都做不到,我们都知道那杯水车薪的报复后果是什么。于是,每一次回忆都成了痛苦的挣扎。
    说实话,和大家在一起的时候,我几乎忘记了我们的使命,忘记了那不可告人的身份。贝特霍尔德,别告诉我你不向往---一起活到大叔的年纪,然后开怀畅饮。这是你发自肺腑的话吧?一定是。真的能做个普通人该多好。
    可你拉住我:“莱纳,我们不是要一起回故乡吗?”从你复杂的眼神里,我回想起令人心痛的一切。那一刻,我宁愿把自己撕碎,发疯,不在受这折磨。可是,没有然后。我感受到了你的手压在我肩头的重量。或许,我们生来就注定要比别人多承受这些吧……
    我们都是大人了,对不对?贝特霍尔德?……
    莱纳

IP属地:广西来自Android客户端2楼2014-02-02 02:55
      就是脑洞大开……其实莱纳给小贝写信什么的真的是很难想象的吧……不过还是写了……俺写文就是小白……求各位看官轻喷~~希望能为本吧出一份力~~

IP属地:广西来自Android客户端3楼2014-02-02 02:58
        镇楼图的背背山哈哈哈哈!

来自手机贴吧4楼2014-02-02 14:46
          镇楼图抱走咯

来自Android客户端5楼2014-02-02 18:13
          收起回复
            信写的很好哦~(楼上那些为毛都只看到镇楼图..)楼主写文才不是小白呢,把莱纳的心理写的如此细致什么的,真心厉害。然后跪求楼主的脑洞再开大一点,再多些好看的文出来!(如果有第八字母就更好了~)

6楼2014-02-02 19:39
            收起回复
              上面第八字母那个够了啦…

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-02-02 21:16
              收起回复
                我是萨莎

来自Android客户端8楼2014-02-03 19:50
                收起回复
                  镇楼图大赞抱走惹www

来自Android客户端9楼2014-02-12 08:32
                  收起回复