猫忘了鱼尾纱i吧 关注:18贴子:2,056

猫忘了鱼尾纱i吧 吧规!

只看楼主收藏回复

吧主喜欢的图镇楼,2L吧规。

来自Android客户端1楼2014-02-01 18:55回复
    欢迎关注此吧,
    吧规如下:
    不许恶意水贴!水贴去水贴楼!
    不许私开爆照贴!爆照去官方爆照贴!
    在吧内如出现矛盾,不许开贴互黑,可以艾特吧主出面协调。
    暂定三条,如违反者小黑屋三日游,请吧友自觉遵守。

来自Android客户端2楼2014-02-01 19:01
    收起回复
      关于图贴,大家可以发自己喜欢的图,但是最好不要用自己照片镇楼,每个人都可以开图贴,但图贴别超过三个,影响主页浏览,小黑屋你懂得。

来自Android客户端4楼2014-02-01 21:43
        想当吧务的这里来报名哟!

来自Android客户端5楼2014-02-01 21:54
        收起回复
          举爪!

来自Android客户端7楼2014-02-02 01:16
          收起回复
            我要当吧主

来自Android客户端8楼2014-02-03 02:32
            收起回复
              签到贴,新人报道贴都有了 希望大家自觉

来自Android客户端9楼2014-02-05 01:17
                官方贴会加精 如果觉得自己的帖子可以申精的话私信我

来自Android客户端10楼2014-02-05 01:21
                  官!方!贴!禁!止!水!经!验!

来自Android客户端11楼2014-02-05 01:24
                    @say——我爱你 小吧主

来自Android客户端12楼2014-02-05 13:34
                    收起回复
                      我要报名!

来自Android客户端13楼2014-02-05 21:50
                        还有什么职位!

来自Android客户端14楼2014-02-05 21:51
                        收起回复
                          格式什么的大家自己看着办吧 官方贴加精 好贴子加精

来自Android客户端15楼2014-02-06 21:21
                            吧务什么的先不招了 大家多拉点小伙伴来啊

来自Android客户端16楼2014-02-07 19:50
                              求封号

来自iPhone客户端17楼2014-02-21 19:30
                              收起回复