纺千吧 关注:2,572贴子:21,020
  • 6回复贴,共1

【吧规】纺千吧◇吧规和导航是一对好基友喵~罒ω罒

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友们:
你们好,欢迎来到纺千吧!希望在这里扎驻之前,能够理解本吧存在的意义,本吧是动漫《来自风平浪静的明天》木原纺X比良平千咲的CP同人贴吧
大家都是因为喜欢这一CP而来,为了防止对本吧情况不了解而被删封,现将有关事项说明如下,希望大家能够好好看一下。

本帖非吧务禁回【加精标准除外(在楼中楼申精)】

IP属地:江苏本楼含有高级字体1楼2014-01-31 23:39回复
    华丽丽的发帖格式(不按格式发帖一律删除)
    本吧发帖格式为:【XX】XXXXXXXXXX
    【XX】中间为2——4字符。

IP属地:江苏本楼含有高级字体2楼2014-01-31 23:40
      华丽丽的严禁事项(违者视情况删帖或封号处理)
      1.不能发嘲讽贴战贴,如果和其他作品或CP比较的话,还请大家不要去黑。
      2.不能发广告贴人身攻击政治类等帖子,因为会破坏掉吧里的气氛。
      3.个人恩怨请私下自己解决,不要发帖,扰乱气氛,否则封ID、删帖。
      4.发表转载帖,要在发帖前面加上“【转载】”,并在一楼附上授权截图。
      5.同名的帖子只能发一次,不能连续发两个或多个。
      6.本吧不禁水,但至少要适量,禁止恶意灌水屠版
      7.不能回复意义不明的内容,例“&%…$@#*”、“挲攠徵僶徭臵萁怽”。
      8.禁止挖坟。(即恶意回复距发帖日期30天以上的非精品帖)。
      华丽丽的删帖准则(出现以下违规现象不给予告知发现即删)
      1.发表容易招人吐槽言论过于激动的言论。
      2.发表一系列与本吧无关的招人贴。(其他动漫的QQ群、YY频道招人等)
      3.大量发布与二次元无关的广告贴。(任何贴吧外交不算)
      4.恶意在ID上做文章,并发表主题。(比如文字略H的)
      5.发过于H内容求H内容的帖子
      6.发表攻击互黑侮辱嘲笑他人等的帖子。
      7.把在吧外惹到的是非带到本吧来。(吧友盲目跟风或帮忙的话,也会受到处分)
      8.一切违反百度协议的帖子

IP属地:江苏本楼含有高级字体3楼2014-01-31 23:42
        本吧加精标准(申精请在此楼中楼回帖)

1.关于图片类的帖子。
        [照片类]数量可观,且与吧内无过多重复。
        [绘图类]2张以上,质量佳,渣像素、不清晰不予加精。
        [图透类]8张以上,内容不违反吧规,质量佳。
        [公用类]5张以上,质量佳。
        [自爆类]2张以上,要求是无ps可看清脸的清晰照。
        2.关于文章类的帖子。
        [原创类]语言流畅,内容完整。
        [同人类]禁过分YY,语言流畅,内容生动。
        3.新资源资源合集可加精,链接失效无授权的除外。
        4.普及贴吧知识罗列贴吧中奇闻异事的帖,此条对篇幅有一定要求,只有寥寥数字的贴吧新闻不在此列。
        5.堪称经典的网文转载帖,奇文共欣赏,要予以授权,否则不予加精。
        6.具有一定工作量的帖,比如上传量较大的贴图帖贴视频帖原创小说论文、吧友的翻唱乐器演奏等。
        7.吧务帖,加精醒目。

IP属地:江苏本楼含有高级字体4楼2014-01-31 23:44
          华丽丽的导航君降临(会在楼中楼更新)

1.http://tieba.baidu.com/p/2733322950
          【真爱】这里是纺千夫妇的真爱楼,喜欢这一对的都来顶~
          2.http://tieba.baidu.com/p/2843341554
          【水楼】纺千吧刷经验w领低保专用楼(✿✪‿✪。)ノ

IP属地:江苏本楼含有高级字体5楼2014-01-31 23:50
          收起回复
            纺千Q群 373053259

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-02-13 13:42