_usmc_v5吧 关注:851贴子:40,951
  • 11回复贴,共1

【新年福利】在SOG中添加中国阵营

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西1楼2014-01-30 17:07回复
    说明:直接覆盖在SOG中即可,PLA阵营使用原版武器和载具,如有需求,自行更改,补丁内带有一张地图是PLA vs USMC

IP属地:陕西2楼2014-01-30 17:13

截图是我自己修改过的0.0

IP属地:陕西3楼2014-01-30 17:15
        正在上传......我用的原版地图,略大....忘了删东西来着....

IP属地:陕西4楼2014-01-30 17:18
          有什么问题可以来找我,需要什么东西可以发帖或私信,有什么BUG请及时提出

IP属地:陕西5楼2014-01-30 17:20
            http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1964232293&uk=3725633989

IP属地:陕西6楼2014-01-30 17:21
              我比较关心一楼图片是不是LZ自己

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-01-30 22:54
              收起回复
                现在还有人玩SOG?
                ------伴随着Д-30Ф涡扇发动机加力室全开的轰鸣声,МиГ-31БМ冲上两万米的云霄,化作一颗璀璨的流星,照耀着苏维埃的天空,消逝在无尽的夜色中……

IP属地:江苏8楼2014-02-13 15:06
                  什么游戏?

来自iPhone客户端9楼2014-05-31 14:58
                  收起回复