中年人吧 关注:17,556贴子:1,283,854

回复:是你暧昧还是我多心?

只看楼主收藏回复

• 222.139.180.*
不去追求,原本不该属于我们的东西,也会拒绝那不是诱惑的诱惑,我们只为家人,点亮自家的灯光,温暖和我们携手相知一生的爱人.为家为爱护航.

50楼2007-11-23 18:41
    昨晚我就多心了,可能是他太暖昧了吧!!!所以不能让男人的暧昧成为女人所谓的爱情

51楼2007-11-24 18:42
      真难得,想像不到这世间还有这等好男人,不可相信,支持

52楼2007-11-24 18:51
        才不是多心,女人的直觉,我相信他不只是处于平常心

53楼2007-11-24 18:55
          • 219.137.72.*
          确定以后的关系就没那麽美了吧 
           暧昧 也没什麽啊~

54楼2007-11-24 19:17
            • 202.101.70.*
            恩 .赞成.
            我们的老师曾经对我们说过:放松就是放纵.任何的错误都始于一点不是错误的 错误.

55楼2007-11-24 20:15
              最好是离远一点!

56楼2007-11-25 21:33
                暧昧?人都比较自恋.呵呵

64楼2007-11-29 02:01
                  有句俗话:十个贞洁女,难挡一个调皮汉!如果是一个你并不讨厌的男人三番五次的向你示爱,你还保持几分矜持?

65楼2007-11-29 10:10
                    65楼你好。
                    示爱?还没到那个程度,只是一点暧昧而已,可能还只是一点好感。
                    我想没那麼严重,我没有碰到坏

66楼2007-11-29 12:18
                      65楼你好。
                      示爱?还没到那个程度,只是一点暧昧而已,可能还只是一点好感。
                      我想没那麼严重,我没有碰到坏

67楼2007-11-29 12:19
                        为什麼,先不让发贴,接著又贴上两个?

68楼2007-11-29 12:20