龙卫吧 关注:20贴子:212
  • 7回复贴,共1
赚赚经验

来自Android客户端1楼2014-01-27 00:44回复
    有空办个水楼,大家一起赚经验,嘎嘎!这个事情就让我来办吧

来自Android客户端2楼2014-01-27 05:21
    收起回复
      哈哈,可以的

来自Android客户端4楼2014-01-27 09:31
        升级好慢啊

来自Android客户端5楼2014-01-27 09:32
          十五字回复实例。
          这个句子精辟到只有十五个字的说
          其实这个句子真的有十五个字的说
          度娘你居然说咱真的木有十五个字
          度娘你仔细看咱其实真的有十五字
          度娘你给咱仔细看好了这有十五字
          你居然说咱木有十五字河蟹你全家
          度娘你要知道十五字混经验很苦逼
          键盘上打出十五字只为混一点经验
          这十五字混出来的一点经验容易吗
          十五字打到想吐学十五字党不容易
          度娘咱实话告诉你咱就是十五字党
          十五字当在你这里混经验不容易啊
          其实十五字回复神马的全是浮云啊
          十五字党的存在真的是很苦逼的说
          现在十五字混经验真的很苦逼的说
          十五字混经验然后升级其实更苦逼
          升一级就不知道要用那多少十五字
          十五字党活着不容易有木有有木有
          你要知道十五字捞经验真的不容易
          十五字混经验真的不容易啊不容易
          标准的十五字回复真是越来越多了
          我想肯定会有人数这句话有多少字
          我觉得此帖必删那我先删前留名了
          不用数了这是非常标准的十五个字
          最烦别人每次都数我这十五个字了
          吾辈只是来领取每日十五字经验的
          最讨厌那些凑十五字拿经验滴人叻
          这才是传说中的标准十五个字回复
          我想知道凑齐十五字到底会怎么样
          其实十五个字非常好凑难道不是吗
          十五个字的传说真的有那么可信吗
          我也不知道我这个够不够十五个字
          楼主有没有见过这么工整的十五字

来自Android客户端6楼2014-01-27 09:37
            权志龙坐飞机见空姐漂亮想搭讪,空姐让权志龙关机,结果权志龙拿着5S说这是最新款土豪金,原本以为空姐会说:哇塞,土豪我们做朋友吧!没想到空姐拿了个iphone3出来说:“这是你大爷”土豪顿时傻眼了。坐在旁边的大哥默默的拿出了4s轻轻说:这是你二大爷,又默默的拿出5说:还有你爸。后座拿出5C说:还有你妹。一位中国大爷默默的拿出一个苹果,咬了一口,低调的说:还有你祖宗…....

来自Android客户端9楼2014-01-31 18:38