warframe吧 关注:531,810贴子:17,204,070

回复:【世纪末的大对决】Soma Vs. Synapse、病毒 Vs. 腐蚀(G佬受

只看楼主收藏回复

我了个去现在连接有够烂
卖个mod等30秒才有反应

IP属地:广东18楼2014-01-27 00:42
    另外 有个软件可以用一下 直接测试伤害的 只不过枪械数据有时候不对 但是可以减省时间

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2014-01-27 00:43
      warframe utility这个软件还行。

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2014-01-27 00:44
        刚刚又跑去神殿猎杀白富美,并没有将血条打成红色。。。白天再看看吧

IP属地:北京21楼2014-01-27 01:06

@悲剧之刃 感谢指正~加入对克隆血肉的系数之后结果已经正确了

IP属地:北京22楼2014-01-27 01:15
          收起回复
            可以一枪打出两个特效的说

IP属地:浙江23楼2014-01-27 01:29
            收起回复
              所以··我看了十多分钟,到底是带腐蚀还是带病毒呢

IP属地:广西24楼2014-01-27 04:13
                只要soma没有spin up time我就用。。

25楼2014-01-27 09:00

@惑幻之铃
                  请你睁大眼睛看哟~下次没有论据不要发表意见哈~上面的不实言论你自己翻翻看删掉吧 免得误导人,就是那个不能打成红血条的那个。

IP属地:北京26楼2014-01-27 12:48
                  收起回复
                    能讨论的帖子都是好帖子

来自iPhone客户端27楼2014-01-27 17:37
                    收起回复