末世之黑暗召唤师吧 关注:57,366贴子:1,951,091

求接下去!我门自己写故事!…

只看楼主收藏回复

章鱼拿着游龙剑,对着半月发出一技月牙天冲…大叫到把杨安还给我……

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2014-01-26 21:18回复
    半月冷笑一声,一抬手,使出千年杀,章鱼中招

来自Android客户端2楼2014-01-26 21:31
      章鱼中了一记千年杀性命危在旦夕

来自Android客户端3楼2014-01-26 22:21
        章鱼拿着游龙剑,对着半月发出一技月牙天冲…大叫到把杨安还给我……

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-01-26 23:47
          接三楼 章鱼把触手伸进神秘空间里面 掏出了一件胖次(标注:李佳玉) 然后美美的吞进肚子里 然后大叫一声:信佳玉者原地满血复活 然后原地复活了(满状态)

IP属地:广东5楼2014-01-27 00:00
            围观
            ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
            这里是一条萌萌的小尾巴,我只是带着它出来溜达的。~\(≥▽≤)/~

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-01-27 00:22
              半月背后出现了一丝丝黑气,行成了四个大字,爆菊狂魔
              然后半月慢慢举起手来,一种恐怖的气息,散发开来。五十米以外的章鱼受到有史以来最大的危机。章鱼,春哥的祝福一个小时只能用一次,我看你拿什么来阻止我和安的爱,去死。奥义-真千指菊花残向章鱼攻去。

来自Android客户端7楼2014-01-27 02:12
              收起回复
                (∩_∩)围观
                ——十五字什么的最讨厌了,可是还不能没有(>﹏<)

来自Android客户端9楼2014-01-27 10:33
                  不明觉厉!

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-01-27 10:45
                    果冻悄悄的把手莫在杨安的背后!成功了!果冻仰天大笑!安是我的!!佳玉愤然挺指冲向果冻!!红霞出手……

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-01-27 14:16
                      红霞一个自爆,所有人都扑街.
                      本剧终..................................................

IP属地:四川13楼2014-01-27 19:58
                      收起回复
                        第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张啊。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-01-27 22:28
                          黑白佳玉重生结合,却化出阴阳之气,演化八荒六合……

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2014-01-27 22:29