新兰吧 关注:418,625贴子:11,448,965

【新兰永恒】新人报道~各位都有木有青梅竹马?

只看楼主收藏回复

大家好~我是新人小缨~咩~各位有没有青梅竹马呢?我好想有个青梅竹马~可惜木有哈~
新兰镇楼撒~

1楼2014-01-26 12:36回复
    有一个,长得帅,一直找我玩,但是窝不喜欢他

2楼2014-01-26 12:38
    收起回复
      - - 没有

3楼2014-01-26 12:40
      收起回复
        有……但是十分奇葩……
        小学不在一个学校,但是是邻居……
        上初中之后在一个学校但是那货搬走了= =
        【伤心啊半年没来我家玩了
        快来安慰一下啊啊!!@新兰哀呀

IP属地:山东4楼2014-01-26 12:41
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-01-26 12:42
            不帅....但是很有才

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-01-26 12:42
            收起回复
              有!学习好!现在不在一起玩了呜呜

来自Android客户端7楼2014-01-26 13:13
              收起回复
                以后的孩子一定好多都是青梅竹马。。现在闺蜜一群。。兄弟一堆。。。都说以后当孩子干爹妈。。。

8楼2014-01-26 13:16
                收起回复
                  没有啊。。。倒是有一个从小到大玩在一起的姐妹

来自Android客户端9楼2014-01-26 13:17
                  收起回复
                    没有

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-01-26 13:18
                    收起回复
                      有一个不知道算不算的

11楼2014-01-26 13:19
                      收起回复
                        木有,表示灰常想要!!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-01-26 13:19
                        收起回复
                          有。。。小时候很帅,不过初中变胖了。。。从小我们俩就是伪仇人状态。。。

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2014-01-26 13:28
                          收起回复
                            你好ww
                              SR是我执着信仰
                                 --来自丧尸的阳光

来自Android客户端14楼2014-01-26 13:29
                            收起回复