冲田总司吧 关注:22,430贴子:448,258
  • 24回复贴,共1

【花と水】[原创小段子]那些非正常的日常生活

只看楼主收藏回复

原创新选组校园架空小段子,博君一笑

来自手机贴吧1楼2014-01-21 18:10回复
    3、关于发卷子

抱着一摞卷子放在讲桌子上,总司喊到:谁已经有卷子了?谁有了?
    角落里:谁有了说一声,是谁的?

来自手机贴吧6楼2014-01-21 19:44
      4、关于飞来横祸

"同学们把书收起来,我检查一下<长恨歌>的背诵。就冲田君这列吧。"
      语文老师一袭话,让班里炸开了锅,有人庆幸窃喜,有人悲粪莫名。一人八句,很快到了第四排,左之助坐下后,右面紧张得脸通红的源三郎"噌"站起来,balabala开始背。
      众人:????
      老师:既然这位同学这么积极,那这一横排的同学,一起查了吧。"
      不幸躺枪的阿一:这就是传说中的"横祸"?

来自手机贴吧7楼2014-01-21 20:05
        实际就是这样的哈哈哈!!!

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧8楼2014-01-21 20:21
        收起回复
          5、关于做宠物也是有生命危险的

物理老师在讲桌放了一瓶美年达,说:学习抛物线之前我们先来做个小游戏。谁能打倒这瓶饮料,我就把它送给谁。
          话音未落,各种奇葩物什扑面而来。
          老师:谋杀亲师啊!!很遗憾,没有人能做到...
          .
          "噗叽____"一道粉色的身影飞过,正正扑那饮料上,打了个滚。
          "...才藏?!!!"
          总司表示宠物在手,天下我有

来自手机贴吧9楼2014-01-21 20:33
            坐等抚摸

来自手机贴吧10楼2014-01-21 20:36
              为什么总司是语文课代表?

IP属地:福建11楼2014-01-21 20:44
              收起回复
                表示才藏好萌~

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-01-21 23:30
                  好萌的小段子!!!!看了就会有好心情~~

IP属地:浙江13楼2014-01-22 09:42
                  收起回复
                    机智的阿冲wwwwww机智的才藏wwwwww

来自Android客户端14楼2014-01-22 12:47
                      哈哈宠物在手天下我有!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-01-22 14:02
                        6、关于逛商场
                        .
                        "...咳、咳!呜...可恶!"
                        "总司,我怎么觉得只是一上午,你好像老了十岁...咳、咳..."
                        "姐夫不也一样么,简直已经入土十年了..."
                        "你们两个太慢了!"姐姐美津一手滴溜一个往前走,"不能错过打折呀!!"
                        总司&姐夫:QAQ!!

来自手机贴吧16楼2014-01-22 16:42
                        收起回复
                          7、依旧关于逛商场
                          .
                          "总司~你看我穿这件好不好?"姐姐美津举着一件风衣问道。
                          "不错。"总司点头,"这样你就有理由买一条搭配的裤子了。"
                          姐夫表示赞同,"是的,然后你还需要一款搭配的鞋..."
                          .
                          "一个同款包包..."
                          "换一个合适的发型..."
                          美津:"...你们两个够了!说双人相声呢!!"

来自手机贴吧17楼2014-01-22 16:51
                          收起回复
                            8、关于新八的身高这个梗
                            .
                            新八:"左之助你知道你和勇的相似点吗?"
                            左之助:?
                            新八:"每次你们被我惹毛了,鼻孔都会变很大...因为角度(身高)的原因,很直观..."
                            左之助:...
                            新八:啊又变大了!!

来自手机贴吧18楼2014-01-24 07:46
                              9、又关于新八的身高这个梗
                              .
                              考完政治后,班里一片怨声载道。
                              新八:至少要上两位数啊...
                              容保(淫笑):"能超过身高后两位吗?"
                              新八:"...不...能。MD第一次希望自己再矮一点啊..."

来自手机贴吧19楼2014-01-24 08:03
                              收起回复